Кешбэк дня в Т-Банке (читают 22)

SP65

Мастер
Спасибо
3,382
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня промокода нет, но дали кэшбэк 20%
Screenshot_20260713-175134.jpg

• Нравится
Реакции: Wapster

Ave de paso

Старожил
Спасибо
382
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
О, а я подумала, что от ПЛ отлучили за выклянченный кеш

У меня такие же мысли были, когда МП несколько дней вылетало при нажатии на "Кэшбэк и бонусы": замуровали забанили, демоны! А потом оказалось, что в Русторе куча жалоб от таких же страдальцев.

В Т-банке многие предложения рассылаются индивидуально. У меня сегодня ничего нет, у родственника - три предложения.

Воистину. У меня скидки на анализы, мебель, бронирование отелей и батончики какие-то.

mcfer

Участник
Спасибо
141
Сегодня 25% на ТЕФАЛЬ. Никто не заказывал? Есть что то выгодное?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
685
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Уже запуталась, как начисляют КБ в Городе при использовании накопленного, но не ещё полученного кб. Несколько раз этот кб использовала при оплате заказа, а сегодня он не был предложен к оплате. То ли акция закончилась или что? А было удобно.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,609
@ТиТаНик, акция точно не закончилась,только что делала заказ, оплатила бонусами.
Может у вас бонусы закончилсь?

Я тоже еще не очень разобралась, но за предыдущий месяц (расчетный) я потратила почти 14000 бонусов и еще почти тысяча осталась. Сегодня вечером она превратится в рубли.

У вас когда расчетная дата?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
251
Покупал акционный горошек Хайнц на Озоне. Двумя разными заказами, по одной банке в руки, оплачивал разными дебитовками -своей и жены. Чеки приложил соответственно в свой личный кабинет Т-банка и ее, по месту принадлежности карт. Мне кэшбек начислили тут же, ей отказали (пока с формулировкой - не смогли расшифровать qr код). Приложил сканы всего чего только можно - скан заказа с Озона, скан транзакции с карты плюсом к скану чека. Поддержка взяла время на изучение.
Непонятна сама природа сбоя - "не можем расшифровать qr"?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
251
Нет, электронный чек из озона.
Промежуточный итог общения с поддержкой. Поддержка ответила, что к сожалению, возможна только одна покупка (?). Покупка в чеке (в Озоне) была одна, одна банка зел. горошка, это видно из полной версии чека. Оплата картой тоже одна и транзакция совпадает с суммой в чеке.
Что они курят? Опять составил обращение, опять приложил совершенно ясные скриншоты...
Апдейт. "Не хотим оставлять вас без кэшбека, поэтому начислим в рамках корректировки". "Вы раньше подавали этот чек" (?) как подавали , когда - я очень четко разнес ее и свой кэшбечные чеки. Остался во мнении, что у Озона какой то сбой в чеке. То есть проблема, видимо, не в Т-, а в чеке из Озона.
Ну пусть.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,382
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,238
Новый пользователь
Степан192

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм