Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,594
ПРИЗОГРАД только) В городе есть баннер и есть иконка — у меня вторая после ТопливаА где это находится?
У меня там написаноПРИЗОГРАД только)
Жамкаете на билетик в правом верхнем углу (где 54 у меня написано) и откроется страница 8000 призов в Призограде, на ней ниже есть раздел Билеты за задания. У некоторых заданий указана награда (25% в шопинге например), выполнив задание эта награда начинает действовать какое-то время (7 дней в Супермаркетах).У меня там написано
Вы обгоняете 90% участников.
У вас 57 ... билетов.
А как кб за это получают?
Задания@takemetoo, за задания дают билеты, а билеты что дают?
@Игорь Ф, а доп (третий) кб кто дает?) И за что?
Вот у меня все задания дают билеты.
И только покупка Электроники на 5т. даст ( на след. покупку в теч. 14 дней до 600 баллов) 25% кб.
В чем выгода, брат?)

Хочу такого типа)).Такого типа
Возможно неправильно была произведена оплата. Например в условиях было указано "за одну покупку на кассе", а она оплатила через приложение.Ни разу с таким не сталкивался, жене зажали 100% за кафе. Пишут не выполнены условия, какие не говорят, на возмущения сразу же ещё добавляют день на новое рассмотрение обращения...
Раньше хоть что то говорили
Муть какая то...
Возможно именно в этом система банка и увидела нарушение условий. Ведь по правилам, покупку должен совершать владелец карты (1 человек - 1 карта). Поэтому и зачли только одному - тому, чья карты была приложена первая к терминалу. А как именно банк об этом узнал - догадайтесь самиПлатила двумя картами, мне сразу 599 дали, а её 20% нарисовали...
Но при первом запросе, сразу был вопрос про кассу, сайт, приложение...

@mopsspb, интересное мнение, учту. А если мы оба стояли? Или в терминале включена камера?
Во всех прошедших акциях, всё было примерно тоже самое, там начисляли....
Как то её тоже не начислили, но там сразу сказали, что не было просмотра предложения, особо спорить не стали, т.к мог и лажануться... Сейчас же молчат.
P.s. По мне это паранойя. Может глюк, а может ... Я еще ночью в начале акции писал, что % кешбека у многих точек при перемещении карты дергается: то 20 то 100. К утру у меня все стабилизировалось. Как у других не знаю. Лично я делал скриншот карты с цифрой 100 в каждой точке перед покупкой.@mopsspb, интересное мнение, учту. А если мы оба стояли? Или в терминале включена камера?
Во всех прошедших акциях, всё было примерно тоже самое, там начисляли....
Это лишь моё предположение. Не более. Но, теоретически, в режиме ожидания оплаты, камера может включаться и зафиксировать кто производил оплату. Поэтому в этом вопросе лучше быть не "тарелочником", а "пополамщиком" - сначала один расплатился своей рукой держа свою карту, потом - второй(-ая) - своей рукой. Лучше перебдеть, чем недобдетьПроведите в следующий раз эксперимент. Наденьте маску при оплате. Если не дадут кешбэк ни по одной карте, значит версия подтвердится

Очень разумный подход. А что Вы отвечаете поддержке, если говорят, что таких скриншотов сколько угодно в интернете и почему этот именно Ваш? (Безотносительно именно к этой акции)Лично я делал скриншот карты с цифрой 100 в каждой точке перед покупкой
Принадлежность скриншота можно отследить по метаданным фотографии.Очень разумный подход. А что Вы отвечаете поддержке, если говорят, что таких скриншотов сколько угодно в интернете и почему этот именно Ваш? (Безотносительно именно к этой акции)
Очень разумный подход. А что Вы отвечаете поддержке, если говорят, что таких скриншотов сколько угодно в интернете и почему этот именно Ваш? (Безотносительно именно к этой акции)