Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,931
Небольшие чаевые от халявщиков смягчили бы ситуацию.колоссальная нагрузка и работа без перерывов, которая никак не скажется на их ЗП,
Небольшие чаевые от халявщиков смягчили бы ситуацию.колоссальная нагрузка и работа без перерывов, которая никак не скажется на их ЗП,
Пол часа - это совсем не много, даже достаточно быстро. В Сушифоксе (Питер) ожидание составляло до 1,5 часов. Сам работник, принимающий заказы отговаривал делать заказы из-за длительного ожидания, но людей это не останавливало - они всё шли и шли за халявой. А для рядовых работников (сушистов) данная акция настоящая головная боль - колоссальная нагрузка и работа без перерывов, которая никак не скажется на их ЗП, они как зомби все уже ходили.
Кто вчера участвовал в кешбечной акции от Т Банка и кого как-то шваркнули в каком-либо магазине, где они совершали покупку, — напишите, пожалуйста, об этом в отзыве о точке на Яндекс Картах. Я тоже напишу чуть позже сегодня; в моём случае (Питер) это были магазин на Бухарестской ул., 120, корп. 1 — отказались принимать оплату картой под надуманным предлогом, и маг. «Продукты с Кавказа Халяль» (ул. Бабушкина, 81, корп. 1) — втюхали просроченный товар.
Конечно, теоретически это может произойти везде и в любом магазине, но когда это происходит в согласованный с банком акционный день, а жалобы носят системный характер от разных покупателей — это уже что-то да говорит о точке. В дальнейшем при проведении подобных акций люди смогут сделать вывод для себя — стоит ли ехать туда, а если уж поехал — к чему быть готовым.

В Москве очень много точек было вчера, но вот именно продуктовых магазинов не заметила, по крайней мере недалеко от меня. В основном бары, рестораны, кофейни и всё такое прочее)кстати, а в Москве кто-то сделал такой удачный оптовый улов на еду 100%?
в основном Питер затарился вроде![]()
В Москве очень много точек было вчера, но вот именно продуктовых магазинов не заметила, по крайней мере недалеко от меня. В основном бары, рестораны, кофейни и всё такое прочее)

Вчера кстати когда забирал свой заказ в Сушифоксе передо мной была профессиональная "кешбечерка" - женщина лет 35-40 лет в джинсах и рюкзаком. У неё в каждом из карманов джинс было по 1 смартфону (в передних задних - всего 4 шт.) и 1 смартфон достала из рюкзака. Она последовательно забрала каждый из готовых заказов, потом всё это аккуратно сложила в клетчатую сумку типа баула из 90-х (только маленький), села на эл/велосипед и укатила (наверное на следующую точку) окешбечиваться.
Возможно это был курьер, но зачем курьеру 5 смартфонов и почему он с баулом![]()

Испытывают. 17+15 пока не надо), маловато. Вчера обломали с гипером, техпроблемы говорят.
У нас из всех магнитов на дом только мигом дает заказать, остальные нет.Испытывают. 17+15 пока не надо), маловато. Вчера обломали с гипером, техпроблемы говорят.
Хорошее трио). Сейчас смекалистые все стали, главное, чтобы повыш дали четкие, а там, как банк даст.У нас из всех магнитов на дом только мигом дает заказать, остальные нет.
Вчера отоварила 12+30+15+пару товаров
Ну тут только ждать решения, если все условия выполнены, то должны начислить по сути.У сына и у меня была акция 100 % кешбэк за еду. В одном суши-баре ему начислили КБ, а мне сказали, что перехода по ссылке не было и что не видят акцию с этой организацией. Составили обращение до 07.06.26
У меня только 12 и 15 (или 20 бывает), а третье откуда? Научите плизУ нас из всех магнитов на дом только мигом дает заказать, остальные нет.
Вчера отоварила 12+30+15+пару товаров
У меня бывает из призополииУ меня только 12 и 15 (или 20 бывает), а третье откуда? Научите плиз![]()
ПРИЗОГРАД только) В городе есть баннер и есть иконка — у меня вторая после ТопливаА где это находится?
У меня там написаноПРИЗОГРАД только)
Жамкаете на билетик в правом верхнем углу (где 54 у меня написано) и откроется страница 8000 призов в Призограде, на ней ниже есть раздел Билеты за задания. У некоторых заданий указана награда (25% в шопинге например), выполнив задание эта награда начинает действовать какое-то время (7 дней в Супермаркетах).У меня там написано
Вы обгоняете 90% участников.
У вас 57 ... билетов.
А как кб за это получают?