• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 80)

takemetoo

Участник
Спасибо
19
А где это находится?
ПРИЗОГРАД только) В городе есть баннер и есть иконка — у меня вторая после Топлива

Снимок экрана 2026—07—06 в 18.34.54.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

takemetoo

Участник
Спасибо
19
У меня там написано
Вы обгоняете 90% участников.
У вас 57 ... билетов.

А как кб за это получают?
Жамкаете на билетик в правом верхнем углу (где 54 у меня написано) и откроется страница 8000 призов в Призограде, на ней ниже есть раздел Билеты за задания. У некоторых заданий указана награда (25% в шопинге например), выполнив задание эта награда начинает действовать какое-то время (7 дней в Супермаркетах).

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Angelada

Мастер
Спасибо
4,594
@takemetoo, за задания дают билеты, а билеты что дают?
У меня написано, что они будут участвовать в розыгрыше 7 августа.
И вот этот розыгрыш даст доп. кб?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,594
@Игорь Ф, а доп (третий) кб кто дает?) И за что?

Вот у меня все задания дают билеты.
И только покупка Электроники на 5т. даст ( на след. покупку в теч. 14 дней до 600 баллов) 25% кб.
В чем выгода, брат?)

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

И только покупка Электроники на 5т. даст ( на след. покупку в теч. 14 дней до 600 баллов) 25% кб.
В чем выгода, брат?)

Смотря для кого выгода. Банк уже и кешбэк авансом выдает, только потратьте его в Городе. Все для выгоды клиента :crazy:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,807

В чем выгода, брат?)
В Юморе

A•U

Старожил
Спасибо
13,484
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ни разу с таким не сталкивался, жене зажали 100% за кафе. Пишут не выполнены условия, какие не говорят, на возмущения сразу же ещё добавляют день на новое рассмотрение обращения...
Раньше хоть что то говорили
Муть какая то...

mopsspb

Старожил
Спасибо
881
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ни разу с таким не сталкивался, жене зажали 100% за кафе. Пишут не выполнены условия, какие не говорят, на возмущения сразу же ещё добавляют день на новое рассмотрение обращения...
Раньше хоть что то говорили
Муть какая то...
Возможно неправильно была произведена оплата. Например в условиях было указано "за одну покупку на кассе", а она оплатила через приложение.
Платила она своей картой ? Не вашей ?

A•U

Старожил
Спасибо
13,484
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На кассе, чек есть, им отправлял.
Платила двумя картами, мне сразу 599 дали, а её 20% нарисовали...
Но при первом запросе, сразу был вопрос про кассу, сайт, приложение...

mopsspb

Старожил
Спасибо
881
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Платила двумя картами, мне сразу 599 дали, а её 20% нарисовали...
Но при первом запросе, сразу был вопрос про кассу, сайт, приложение...
Возможно именно в этом система банка и увидела нарушение условий. Ведь по правилам, покупку должен совершать владелец карты (1 человек - 1 карта). Поэтому и зачли только одному - тому, чья карты была приложена первая к терминалу. А как именно банк об этом узнал - догадайтесь сами:secret:
111.jpg

A•U

Старожил
Спасибо
13,484
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@mopsspb, интересное мнение, учту. А если мы оба стояли? Или в терминале включена камера?
Во всех прошедших акциях, всё было примерно тоже самое, там начисляли....
Как то её тоже не начислили, но там сразу сказали, что не было просмотра предложения, особо спорить не стали, т.к мог и лажануться... Сейчас же молчат.

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@mopsspb, интересное мнение, учту. А если мы оба стояли? Или в терминале включена камера?
Как то её тоже не начислили, но там сразу сказали, что не было просмотра предложения, особо спорить не стали, т.к мог и лажануться... Сейчас же молчат.

Проведите в следующий раз эксперимент. Наденьте маску при оплате. Если не дадут кешбэк ни по одной карте, значит версия подтвердится :grin: P.s. По мне это паранойя. Может глюк, а может ... Я еще ночью в начале акции писал, что % кешбека у многих точек при перемещении карты дергается: то 20 то 100. К утру у меня все стабилизировалось. Как у других не знаю. Лично я делал скриншот карты с цифрой 100 в каждой точке перед покупкой.

mopsspb

Старожил
Спасибо
881
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Проведите в следующий раз эксперимент. Наденьте маску при оплате. Если не дадут кешбэк ни по одной карте, значит версия подтвердится
Это лишь моё предположение. Не более. Но, теоретически, в режиме ожидания оплаты, камера может включаться и зафиксировать кто производил оплату. Поэтому в этом вопросе лучше быть не "тарелочником", а "пополамщиком" - сначала один расплатился своей рукой держа свою карту, потом - второй(-ая) - своей рукой. Лучше перебдеть, чем недобдеть :grin:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
933
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Лично я делал скриншот карты с цифрой 100 в каждой точке перед покупкой
Очень разумный подход. А что Вы отвечаете поддержке, если говорят, что таких скриншотов сколько угодно в интернете и почему этот именно Ваш? (Безотносительно именно к этой акции)

mopsspb

Старожил
Спасибо
881
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Очень разумный подход. А что Вы отвечаете поддержке, если говорят, что таких скриншотов сколько угодно в интернете и почему этот именно Ваш? (Безотносительно именно к этой акции)
Принадлежность скриншота можно отследить по метаданным фотографии.

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Не так часто чеки в каких-то акциях не распознавались, тогда отправлял свой скриншот акции в чат, всегда получал в ответ положенное без каких-либо повторных запросов. Может потому что я Премиум Даймонд :cool:

P.s. Мне и по вчерашнему магазину, где карты не принимали предложили прислать доказательства покупки. Я там ничего не купил, предлагал им просто разобраться со своим клиентом по эквайрингу с хронически "не работающим" терминалом", как минимум, убрать его с карты Кешбэка на районе. Иначе скорее всего и за наличку 600 рублей вернули бы :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,202
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм