• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 50)

VvvPiter

Участник
Спасибо
330
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Питер. Мой улов за сегодня - 4 продуктовых магазина (брал что дают - фрукты, ягоды; орехи, мясо); 3 едальни (роллы, пицца, шаверма).
Не обошлось без эксцессов - в одном магазине - Бухарестская, 120 корпус 1 - отказывались принимать банковскую карту к оплате. Требовали только наличные, хотя народ приходил и готов был совершать покупки. В другом магазе - "Продукты с Кавказа" - втюхали просроченную сгущенку, заметил только дома.
Везде тратил по 550-600 руб. - за все операции кешбек пришёл.

Было бы хорошо если бы каждый день. Но в такие дни запросто можно напороться на просрочку, поскольку в суете можно проморгать что берёшь. А торгаши в этих лавках - те ещё жуки, могут зубы заговорить или специально отвлекать.

А вы когда были в этом чёртовом безымянном магазине на Бухаресткой? Это была моя последняя запланирована точка. До неё я ткнулся в закрытый намного раньше времени ЧебурекМи на Славе, а потом торопился на Бухарескую, пришёл чуть позже 22:00, но магазин оказался круглосуточным, единственным в моём квесте. И да, карту не принимали и в отличие от магазина рыбных деликатесов на Пролетарской никаких подарков :cray:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
932
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Было бы хорошо если бы
городов в этой акции было побольше. А то обычно в самых "социально незащищенных" типа МСК и Питере раздают. Остальным - только наблюдать, получается...

Jellyflo

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Вы с ними как общались? Через чат или ГЛ?
Не забывайте правило трех маринок. И лучше живых на ГЛ.
Аккаунт мужской, а голос женский у меня. Общалась через чат, с двумя еле живыми. Завтра буду ещё. А так, придется хозяина аккаунта инструктировать и просить для разговора🥺

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lilaa и Angelada

mopsspb

Старожил
Спасибо
876
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А вы когда были в этом чёртовом безымянном магазине на Бухаресткой?
Днём примерно в 14-15. Продавщица там была агрессивная и недовольная, сказала "Как вы достали со своими акциями, нет здесь никаких акций и кешбеков, оплата только наличными. Ничего не знаю..."

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

VvvPiter

Участник
Спасибо
330
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня квест сошёлся на 10 точках. Хотя в паре мест добыча просто смехотворна. На Техноложке какие-то печенюшки по 180 руб. А на Пулковском шоссе в пиццерии за час до закрытия отказались готовить пиццу, которой я планировал поужинать. Все что там было в наличии 40-рублевые "печеньи" весом в пару грамм по моим ощущениям :crazy: Остальное скоро привезу домой. Орехи, батончики, выпечка и пара наверное уже размороженных свиных рулек. И подаренный на Пролетарской кусок копчёной рыбы, т.е. 11 точек с добычей :grin:

Screenshot_20260705_223832_com.idamob.tinkoff.android.jpg
Screenshot_20260705_223800_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

VvvPiter

Участник
Спасибо
330
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Днём примерно в 14-15. Продавщица там была агрессивная и недовольная, сказала "Как вы достали со своими акциями, нет здесь никаких акций и кешбеков, оплата только наличными. Ничего не знаю..."

Она там ещё активно об этом разговаривала с некой местной товаркой. Как весь день людей посылала. Жадная просто. Я три раза задавал вопросы продавцам о механизме распределения затрат на 100% халяву. На Пролетарской не знали. В прочих двух местах версии совпали: Банк платит 80%, магазин 20%. P. S. И от акции можно было отказаться.

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,215
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А как народ узнал что косметика будет? В 0.40 смотрю писали уже....я в 10.00 заглянула уже ничего не было
Так и на завтра/послезавтра можно глянуть иногда бывает (в пределах 5 дней расписание), добавлять могут и в текущий день

mistenas

Мастер
Спасибо
343
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
У меня квест сошёлся на 10 точках. Хотя в паре мест добыча просто смехотворна. На Техноложке какие-то печенюшки по 180 руб. А на Пулковском шоссе в пиццерии за час до закрытия отказались готовить пиццу, которой я планировал поужинать. Все что там было в наличии 40-рублевые "печеньи" весом в пару грамм по моим ощущениям :crazy: Остальное скоро привезу домой. Орехи, батончики, выпечка и пара наверное уже размороженных свиных рулек. И подаренный на Пролетарской кусок копчёной рыбы, т.е. 11 точек с добычей :grin:

Хорощиий выходной получился))
Столичный)

ajeer

Старожил
Спасибо
548
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Меня уже полмесяца банк динамит с кэшбек ом по товару дня. Вайлдберрис сформировал чек из всех товаров этого дня, там и эти товары по акции и покупка сертификата и получение товара. Поддержка банка говорит что это авансовый чек и уже ПЯТЬ обращений разворачивает. Нужен фискальный чек. Поддержка Вайлдберрис в чате молчит. Есть выход из этой ситуации?

VvvPiter

Участник
Спасибо
330
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Халява распакована. P.s. Можно возвращаться к поиску грибов, да и земляника и черника уже частично поспели, даже раннюю малину на развалинах встретил под Питером вчера. Эта халява тоже ограничена по времени, не сидите в городе :acute:

IMG_20260705_233421_.jpg

IMG_20260704_155635.jpg

mopsspb

Старожил
Спасибо
876
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Нужен фискальный чек. Поддержка Вайлдберрис в чате молчит. Есть выход из этой ситуации?
Напишите в личку группы WB в VK. Сообщите, что вам нужно разделить чек на независимые друга от друга операции. Напишите, что вы уже писали в чат WB, но там ваши обращения игнорируют.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,201
Новый пользователь
Xcel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм