• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 43)

lensha

Участник
Спасибо
161
Хотела ещё в другое заведение заехать отужинать, но теперь терзают смутные сомнения....

CEHO

Участник
Спасибо
54
я у себя тоже не нашла такого 100% кешбэка
Попробуйте в разделе "Кэшбэк и бонусы" в поиске ввести 100%
1000004371.jpg

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

lensha

Участник
Спасибо
161
Можно, в Мытищи, МО. Шефсанчиз, Царская шаверма, ЧебурекиМи, по всем 600. В гастроном и морской мир я поленился ехать
Ну где вы были полчаса назад?) я уже почти до дома доехала))

• Спасибо!
Реакции: valeriy2025

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Нельзя. 600 в день всего по данной акции.

Вы бы хоть пару страниц темы назад пролистали, где и официальный ответ Банка после 12 часов раздумий и неверных ответов маринок до того и отзывы других клиентов :grin:

Елизавета

Участник
Спасибо
76
Город
Санкт-Петербург
Нельзя. 600 в день всего по данной акции.
Начислили три раза, по последней и чек не подгружала, автоматом, т.к. покупала не сама, ребенок в кофейню зашел в другом районе. И поддержка клялась, что начислят
СПб

Jellyflo

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Скрин перед покупкой сделали?
Да, скрины и до и после. 😄 обращение не оставили, сказали что ожидать отображения до даты выписки, но какого именно отображения не сказали, обращение типа рано делать. Хотя 20 процев сразу нарисовалось. Написали что будет начислено в соответствии с условиями акции. 😁 но сколько именно, толковать можно как удобно.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

S78

Участник
Спасибо
2
Вы бы хоть пару страниц темы назад пролистали, где и официальный ответ Банка после 12 часов раздумий и неверных ответов маринок до того и отзывы других клиентов :grin:
Мне в чате ответили что 1 раз в день начисляют. Собственно, даже и 1 раза не дали. Вручную, через чат и оператора вернули деньгами сразу на счёт карты этот кешбэк.

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Мне в чате ответили что 1 раз в день начисляют. Собственно, даже и 1 раза не дали. Вручную, через чат и оператора вернули деньгами сразу на счёт карты этот кешбэк.

Маринки отвечают по разному, но в час дня мне прислали официальное опровержение ответа моей маринки. Я его здесь сразу опубликовал. Как и свою вторую полученную халяву.

Alisa000

Мастер
Спасибо
355
Маринки отвечают по разному, но в час дня мне прислали официальное опровержение ответа моей маринки. Я его здесь сразу опубликовал. Как и свою вторую полученную халяву.
Тоже начислили 2 раза по 600....
А ещё прямо сейчас удалось косметику по арте энд факт заказать

• Нравится

Alisa000

Мастер
Спасибо
355
А это по 600р еда тут каждый день?? Я просто сегодня только увидела

Angelada

Мастер
Спасибо
4,590
Народ, надеюсь несварения ни у кого не случится)). Или на вынос тоже давали?
Поздравляю всех, у кого получился удачный забег по рестикам-пекарням!

Alisa000

Мастер
Спасибо
355
Народ, надеюсь несварения ни у кого не случится)). Или на вынос тоже давали?
Поздравляю всех, у кого получился удачный забег по рестикам-пекарням!
На вынос. Конечно...пиццу 15 мин ждали....подготовились вся пицца по 600р была..

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,201
Новый пользователь
Xcel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм