Все должно сложиться но с лимитами
Но не 72) 17+30+20
Так Суперы в Городе +20% суммируются с Магнит в Городе +30%?

Разве не большое значение берется?
Все должно сложиться но с лимитами
Но не 72) 17+30+20

Ну Вы нашли что уточнять в чате...@ойрин, вопрос закинут в чат, разбираются. Пока железно обещают, что просуммируется кэшбэк месяца (у Вас 17%) и дополнительный кэшбэк (+30%). Насчёт +20% создали обращение.
С плюсом суммируетсяТак Суперы в Городе +20% суммируются с Магнит в Городе +30%?
Разве не большое значение берется?
Ну Вы нашли что уточнять в чате...
Они вчерашнее мороженое купленное через город пишут не выполнены условия...
Через город на него не будет кешбэкакто-нибудь закидывал в заказ вот это мороженое?
Надо было. И дороже, и ещё на доставку КБ не будет.Озон выдает авансовый чек, который не прикрепить к покупке. Итоговый чек будет после доставки? А Т-банк вспомнит через 10 дней про кэшбек дня?
Надо было на ВБ заказывать корм![]()
У меня сложилось 17 и 30, и ещё 300 рублей. Если делить с пакетом, доставкой и сбором, то получилось 62,3% кешбека.@ойрин, вопрос закинут в чат, разбираются. Пока железно обещают, что просуммируется кэшбэк месяца (у Вас 17%) и дополнительный кэшбэк (+30%). Насчёт +20% создали обращение.
Доставка не нужна. Добавил заранее в корзину Озон и ВБ, там разница была небольшая сначала (по картам маркетплейсов). Но за Т-банк запросил сначала 720р, оплата не прошла, потом цена до 760р. выросла. Не критично с кб 800р.Надо было. И дороже, и ещё на доставку КБ не будет.
При покупке на Озон есть принудительный побор "Обработка заказа в пункте выдачи" (включён в стоимость заказа). За него кешбека не будет.Доставка не нужна.
Это и есть +20% мах300), и ещё 300 рублей.
плюс кеш на товары магнит
На товары Магнит вроде на одну покупку. Это у вас первая покупка? У меня на масло не начислили, покупала уже в этом месяце. Вот думаю, клянчить или нет.Все три просуммировались в итоге, причем сразу, плюс кеш на товары магнит и пр
Но сам Магнит к нам с прошлой недели не возит, жаль, пришлось в Магнит Гипере с кешем +20 а не +30 заказывать
Получили от меня Да, отдельной.Он у Вас в разбивке кэшбэка отдельной строкой обозначился?
Да, перваяНа товары Магнит вроде на одну покупку. Это у вас первая покупка? У меня на масло не начислили, покупала уже в этом месяце. Вот думаю, клянчить или нет.
Ого цены, я на ВБ за 433 заказал, а на озоне за 460 (минус обработка заказа) отменил.Добавил заранее в корзину Озон и ВБ, там разница была небольшая сначала (по картам маркетплейсов). Но за Т-банк запросил сначала 720р, оплата не прошла, потом цена до 760р. выросла. Не критично с кб 800р.
Это 0,8 для собакенаОго цены, я на ВБ за 433 заказал, а на озоне за 460 (минус обработка заказа) отменил.
1% убирают потому что категория выбранаГоворю же, крохоборы)))
Первоначально начислили
12% Суперы в Городе (категория месяца)
+20%
+30%
1% за все покупки, аж 21 рубль! И тут же взяли и скрысили эту суммуПолучили от меня
люлейскрины, составили обращение - вот ещё посмотрю, начислят ли дополнительно 15% на товары марки "Магнит".