Chikovidze
Участник
- Спасибо
- 152
Лимит за месяц полагаю.Какой лимит? Каждый день новые предложения ....
Или вопрос не понял/не знаю...
Лимит за месяц полагаю.Какой лимит? Каждый день новые предложения ....
Или вопрос не понял/не знаю...
Лимит кэшбэка, зависит от ваших подписок, 6к/30к, переносится на новый месяц...Лимит за месяц полагаю.
Заказ можно сделать от 500р. А молина дешевле. Надо добрать чем-то.А мне зоозавр эту молину не готов доставить ни на домашний адрес, ни на рабочий. А самому за ней ехать - ну его нафиг.
0,8 для собак, 0,4 для кошек.Даже в Москве этого корма 0,8 нет вообще нигде. А за 0,4 надо ещё куда-то ехать, нафиг надо.
ТакУ покупки добавить чек, так?
0,8 для собак, 0,4 для кошек.
У вас все в наличии?)

У кого ВБ опять склеил чеки, их опять разделять нужно или прикладывали общий одинаковый к обоим товарам?
У кого ВБ опять склеил чеки, их опять разделять нужно или прикладывали общий одинаковый к обоим товарам?
Если номер телефона в WB и в Т-банке - одинаковые, то обычно чеки сами подтягиваются чуть позже. Если не подтянутся, то можно или написать в чат WB и попросить разбить чек на две разные операции или прикрепить чек только к одной операции, а другая сама подтянется.А как разделить чек?
Мне неверно начислили по объединённому чеку... ТП не берёт обращение до 29го. С отдельным чеком было бы проще, мне кажется, если такое возможно, конечно.Давно уже склеенные чеки не создают проблем. Чек прикладывается к одной операции.
Мне написали, что для акции подходит только "окончательный" чек, который появляется именно после получения товара. А про хранение- там прямо в заказе если товар уже в ПВЗ написано когда нужно забрать. И еще ранее люди писали, что после этого срока отправка платнаяНе буду получать, пока не начислят
Тоже чек склеился. Не стала ни к одной оплате прикреплять, написала в чат. Создали обращение до 27_01_26.
Не буду получать, пока не начислят. У ягодок сколько в пвз может оплаченное храниться?
Мне написали, что для акции подходит только "окончательный" чек, который появляется именно после получения товара. А про хранение- там прямо в заказе если товар уже в ПВЗ написано когда нужно забрать. И еще ранее люди писали, что после этого срока отправка платная
Подтверждаю.абсурдно ждать и создавать проблемы. С начала весны склеенные чеки работают в штатном режиме.
В то же время поддержка вместо Вашего совета "сделать вот так" взяла вопрос в работу через обращение. Они не в курсе что "С начала весны склеенные чеки работают в штатном режиме"?Я бы на месте поддержки посылал тех, кто не выполняет заявленное требование о прикреплении чека
Добавила к салфеткам. Интересна-аааа. Ежели чего, то просто в пвз откажусь бесплатно.До 2 недель, но абсурдно ждать и создавать проблемы. С начала весны склеенные чеки работают в штатном режиме. Я бы на месте поддержки посылал тех, кто не выполняет заявленное требование о прикреплении чека. А если прикрепить к меньшему, то еще и выгода будет от оставшихся базовых бонусов на большем. P.s. Хотя я прикрепил вчера к большему. Как обычно по кредитке при 100% не додали рубль по каждой из операции, хотя и сумма желтая одна
Посмотреть вложение 79539