Если у вы не активный возвращальщик-меряльщик на WB, то после прибытия салфеток пункт выдачи - откажитесь от получения в самом WB (а не через приложение). Будет бесплатно.А отказ у нас платный - 100 руб при новой цене 350![]()
Если у вы не активный возвращальщик-меряльщик на WB, то после прибытия салфеток пункт выдачи - откажитесь от получения в самом WB (а не через приложение). Будет бесплатно.А отказ у нас платный - 100 руб при новой цене 350![]()
Отказаться буквально в ПВЗ или просто не забирать вообще?после прибытия салфеток пункт выдачи - откажитесь от получения в самом WB. Будет бесплатно.
Именно лично сходить в пункт выдачи, показать QR и сразу отказаться от получения (сказать работнику "Не буду забирать"). Если вообще не придёте - то спишут с карты 200 руб.за хранение заказа в пункте.Отказаться буквально в ПВЗ или просто не забирать вообще?
А мне зоозавр эту молину не готов доставить ни на домашний адрес, ни на рабочий. А самому за ней ехать - ну его нафиг.Я взяла в Зоозавре. Добила паучами Эканубы.
Корм во всех онлайн и офлайн магазинах.Сегодня корм..
Если салфетки вчера заказал, сегодня опять можно заказывать? Новая акция?
Да. Только вроде всё уже расхватали ещё ночью. Если оффлайн по сусекам искать только.Корм во всех онлайн и офлайн магазинах.
А маркетплейсы попадают под определение магазин?
В чате банка говорят что однатот же вопрос, я так понимаю, это одна акция?

вон оно что. Не могу найти на Озон и ВБДа. Только вроде всё уже расхватали ещё ночью. Если оффлайн по сусекам искать только.
смотря какой аукционПродвинутые, подскажите новичку, через какое время после загрузки чека рисуют аукционный кэшбэк?

У меня в МП ещё вчера было написано 25-26, думаю что так у всех. Акция одна, и кэш дадут один раз.Да, очень странно. В МП у меня вчера и сегодня было написано "Последний день". А посмотрел сейчас в дескопной версии ИБ - там уже указано 25-26 июня![]()
Условия акции - индивидуальные. Но могут и быть "для всех". Могут не предложить вообще ничего.У меня в МП ещё вчера было написано 25-26, думаю что так у всех.
Лимит этой партнерской халявы какой?До 9.07. эта тема будет в топах....
ХАЛЯВА!![]()
Какой лимит? Каждый день новые предложения ....Лимит этой партнерской халявы какой?
Лимит за месяц полагаю.Какой лимит? Каждый день новые предложения ....
Или вопрос не понял/не знаю...
Лимит кэшбэка, зависит от ваших подписок, 6к/30к, переносится на новый месяц...Лимит за месяц полагаю.
Заказ можно сделать от 500р. А молина дешевле. Надо добрать чем-то.А мне зоозавр эту молину не готов доставить ни на домашний адрес, ни на рабочий. А самому за ней ехать - ну его нафиг.
0,8 для собак, 0,4 для кошек.Даже в Москве этого корма 0,8 нет вообще нигде. А за 0,4 надо ещё куда-то ехать, нафиг надо.