Узнавал еще в мае, перед покупкой. Начислили на весь ассортимент бренда Магнит в покупке.
Тоже 50% есть. Неплохой гель, купил две штуки, ещё и 100 баллов внутри фикс прайса за это дали)У меня на какие-то Nobu и только 50%![]()
Не знаю. Но, в Привет мир зайдите, может подойдёт.Есть фикспрайс 27%, но доставка 235р. хоть на 30р. заказ, хоть на 3т.
Там всегда так?
Не пришёл ни за полчаса, ни за 3 дня. Написал в поддержку - сразу закинули на счёт 712рКэшбек за патчи пришёл за полчаса
Увы, это реалии охотников за кэшбеком. Раз на 3-4 акции приходится обращаться в поддержку. К примеру сегодня за мороженое золотой стандарт сразу налили, а позавчера за сухарики 3 корочки с 90% кэшбэка пришлось писать, в чеке было просто сухарики написано, без наименования.Не пришёл ни за полчаса, ни за 3 дня. Написал в поддержку - сразу закинули на счёт 712р
Посмотреть вложение 78305
А мороженое надо брать как на фото - 260 г. или любой вес?К примеру сегодня за мороженое золотой стандарт сразу налили
В ближайшем магните был только один вид, 150 гр, его и взяли.А мороженое надо брать как на фото - 260 г. или любой вес?
Недавно же тут везунчик отписывался, что ни разу в поддержку за кашей не обращался)Увы, это реалии охотников за кэшбеком. Раз на 3-4 акции приходится обращаться в поддержку. К примеру сегодня за мороженое золотой стандарт сразу налили, а позавчера за сухарики 3 корочки с 90% кэшбэка пришлось писать, в чеке было просто сухарики написано, без наименования.
Это вполне возможно, если закупаться только в Городе Т-банка. Там у меня так-же ни разу проколов не было.Недавно же тут везунчик отписывался, что ни разу в поддержку за кашей не обращался)
Напишите по этому поводу в поддержку, они с таким быстро работают, все-таки лучше все знают. Может что-то неверно указали.Опять банк шарады загадывает.
Предоставили кб 40% на Шопинг в Городе. Выбрал вентилятор в Магнит Маркете, положил в корзину. Доставка по адресу бесплатно, можно списать накопленный кэшбек. Пополнил карту, еще раз вхожу в корзину и тебе предлагают доставку в пункт выдачи, которых на предложенной карте просто нет. Думал может товар закончился, но нет. Ничего невозможно заказать на адрес
Чек в виде QR в операцию не грузили?По акции с патчами.
Купили по 2 аккаунтам.
Ничего не начислили.
Написал в поддержку.
Ответ, вам же начислии 6 рублей, что вы хотите.
Пришлось ещё раз объяснить, что не начислили кэшбэк по акции, а не стандартный.
Создали обращение, пришел ответ
Условия не выполнены, по- этому не получится начислить бонус. Дальнейшее начисление бонуса будет при выполнении условий спецпредложений. С условиями спецпредложений Можно ознакомитЬСЯ В мобильном приложении или личном кабинете в разделе "Кэшбэк и бонусы" -> "Кэшбэк у партнеров" нажав на карточку предложения.
Повторно открыл обращение с просьбой пояснить какие именно условия не выполнены.
Уже второй раз такая ситуация и не только у меня.
Начинает раздражать
Я тоже чек грузил, товар отобразился в операции, но за 3 дня каша так и не пришла. Только по обращению начислили, причём сразу деньгами на счёт. Выше писал:Чек в виде QR в операцию не грузили?
Я на ВБ отскринила QR чека за патчи и грузанула в Тиньку. Через 5 минут каша отобразилась.
Кто-то пробовал недавно ещё раз получить кэшбэк 30% от Перекрестка за ликёры Nunting по той же карте Х5, что и в прошлый раз? Непонятно, можно ли участвовать 2-й раз в этой акции Перека. Раньше было условие покупки от 3 шт., теперь от 2 шт., но срок акции остался тот же. Вдруг это та же акция, только количество в условиях изменили?Так я уже участвовал, а предложением можно воспользоваться один раз.