gorod_spit
Мастер
- Спасибо
- 4,251
- Стаж c
- 23.10.14
- Опыт
- 1608/440
Ночью заказала, цена была 712)Патчи снова в продаже на WB. И цена прежняя 640 руб.
Ночью заказала, цена была 712)Патчи снова в продаже на WB. И цена прежняя 640 руб.
Вы о чём?!Ночью заказала, цена была 712)
До получения товара?Кэшбек за патчи пришёл за полчаса
Да, конечно если отказаться или вернуть кэшбек забирают)До получения товара?
Интересно: можно ли ещё и баллов х5 как-то накрутить как в прошлый раз ) Ликёры хороши за свои деньги, когда такой кэшбэк.С 10 по 16 июня повтор.
Запросто.Интересно: можно ли ещё и баллов х5 как-то накрутить как в прошлый раз ) Ликёры хороши за свои деньги, когда такой кэшбэк.
Это не глюки - у них показывают максимальный кешбек из всех возможных (в этом разделе). Я даже в поддержку писал пару недель назад по этому вопросу - чтобы правильная формулировка была "ДО ...%" - ибо вводит в заблуждение. Они отвечают, что когда проваливаешься в конкретные предложения - там показывают уже актуальные циферки. При этом на аккаунте с которого писал через пару дней на баннерах появилось именно "ДО"У меня 25%. -Вот фокусники: сделала заказ, прогноз кб только 7% и 1%. вернулась посмотреть акцию, а там уже 7%. Что ж у меня глюки были?

У вас на все гели7 У меня на какие-то Nobu и только 50%Хмм... что-то в этот раз ажиотажа на гели для стирки из Фикс Прайс на 70% не видно))

у нас в этой сети нет таких в городев этот раз ажиотажа на гели

У меня только 30%.Хмм... что-то в этот раз ажиотажа на гели для стирки из Фикс Прайс на 70% не видно))
Видно, по семейно-нарастающей, 30-50-70. Выбираем крайнее. Лимит 500.на 70% не видно
Так я уже участвовал, а предложением можно воспользоваться один раз.Запросто.
Зайдите в своем ЛК в Переке во вкладку Клубы, убедитесь, что вы участник, нажмите на него, а внутри
Прежнее было от трех шт.Так я уже участвовал, а предложением можно воспользоваться один раз.
Также раньше думал, что Т-Банк всегда в условиях пишет минимальную сумму и максимальный кэшбэк. Но сейчас наткнулся на 20% кэшбэк на товары "Магнит" в городе, так там вообще нет ограничений ни на количество, ни на максимальный кэшбэк. Более того, кроме товаров под маркой "Магнит", Т-Банк обещает кэшбэк вообще за любые товары с магнитиками, типа игрушек или календариков на магнитах. Интересно, выплатят?Не знаю, ни разу такого не было. Все, что положено тинек всегда начисляет. Возможно не все условия прочитали, там обычно всегда сумма заказа прописана.
В "Т" не очень подробно написано по этому предложению.наткнулся на 20% кэшбэк на товары "Магнит" в городе, так там вообще нет ограничений ни на количество, ни на максимальный кэшбэк.
Я думаю и за весь магазин начиcлят .В "Т" не очень подробно написано по этому предложению.
За раз можно купить только 1 шт. например пачку масла = 20% начислят или можно каждого товара взять по 1 шт = за всё начислят ?
Не очень подробно - это мягко сказано, там вообще условия не прописаныВ "Т" не очень подробно написано по этому предложению.
За раз можно купить только 1 шт. например пачку масла = 20% начислят или можно каждого товара взять по 1 шт = за всё начислят ?
Раньше по подобным акциям можно было покупать любое количество, но ограничивали максимальный кэшбэк. А сейчас это ограничение, наверное, просто забыли прописать...