Кешбэк дня в Т-Банке (читают 32)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,564
А мне зоозавр эту молину не готов доставить ни на домашний адрес, ни на рабочий. А самому за ней ехать - ну его нафиг.
Заказ можно сделать от 500р. А молина дешевле. Надо добрать чем-то.
Тогда доставка курьером будет 145, а в пункт выдачи самовывоз 99р. (Перекресток у кассира или Пятерки постаматы). Выберите там на карте ближайший.

ajeer

Старожил
Спасибо
546
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
По вчерашней акции с WB долго не появлялся чек, сейчас смотрю появился.
Через какой раздел его загружать (сканировать QR) надо для начисления акционного кэшбека?
У покупки добавить чек, так?

user2035

Участник
Спасибо
134
На субботу мне предлагают 100% на лимонад Старые добрые, у нас он есть только в ленте по59,99.

1000078958.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и юлия

Alexzimov

Мастер
Спасибо
928
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У кого ВБ опять склеил чеки, их опять разделять нужно или прикладывали общий одинаковый к обоим товарам?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

VvvPiter

Участник
Спасибо
305
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У кого ВБ опять склеил чеки, их опять разделять нужно или прикладывали общий одинаковый к обоим товарам?

Давно уже склеенные чеки не создают проблем. Чек прикладывается к одной операции.

• Спасибо!

mopsspb

Старожил
Спасибо
852
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А как разделить чек?
Если номер телефона в WB и в Т-банке - одинаковые, то обычно чеки сами подтягиваются чуть позже. Если не подтянутся, то можно или написать в чат WB и попросить разбить чек на две разные операции или прикрепить чек только к одной операции, а другая сама подтянется.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и Ksyunya

Ksyunya

Участник
Спасибо
158
Город
Иркутск
Давно уже склеенные чеки не создают проблем. Чек прикладывается к одной операции.
Мне неверно начислили по объединённому чеку... ТП не берёт обращение до 29го. С отдельным чеком было бы проще, мне кажется, если такое возможно, конечно.

• Нравится

ойрин

Мастер
Спасибо
262
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Тоже чек склеился. Не стала ни к одной оплате прикреплять, написала в чат. Создали обращение до 27_01_26.

Не буду получать, пока не начислят. У ягодок сколько в пвз может оплаченное храниться?

• Нравится

Alexzimov

Мастер
Спасибо
928
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Не буду получать, пока не начислят
Мне написали, что для акции подходит только "окончательный" чек, который появляется именно после получения товара. А про хранение- там прямо в заказе если товар уже в ПВЗ написано когда нужно забрать. И еще ранее люди писали, что после этого срока отправка платная

• Спасибо!
Реакции: ойрин

VvvPiter

Участник
Спасибо
305
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Тоже чек склеился. Не стала ни к одной оплате прикреплять, написала в чат. Создали обращение до 27_01_26.

Не буду получать, пока не начислят. У ягодок сколько в пвз может оплаченное храниться?

До 2 недель, но абсурдно ждать и создавать проблемы. С начала весны склеенные чеки работают в штатном режиме. Я бы на месте поддержки посылал тех, кто не выполняет заявленное требование о прикреплении чека. А если прикрепить к меньшему, то еще и выгода будет от оставшихся базовых бонусов на большем. P.s. Хотя я прикрепил вчера к большему. Как обычно по кредитке при 100% не додали рубль по каждой из операции, хотя и сумма желтая одна :crazy:
26,06,26(19-20-02).jpg

• Спасибо!
Реакции: Limon2002 и ойрин

VvvPiter

Участник
Спасибо
305
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Мне написали, что для акции подходит только "окончательный" чек, который появляется именно после получения товара. А про хранение- там прямо в заказе если товар уже в ПВЗ написано когда нужно забрать. И еще ранее люди писали, что после этого срока отправка платная

На WB такого не существует. Авансовый чек на Озоне.

• Нравится
Реакции: Angelada

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,364
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
абсурдно ждать и создавать проблемы. С начала весны склеенные чеки работают в штатном режиме.
Подтверждаю.
На два заказа (салфетки за 251 р и лосьон за 761 р.) прислали один чек. Вчера в 12.39 написал в WB, чтобы разделили чеки. Бот пообещал соединить с оператором, но до сих пор оператор не ответил. Несколько раз повторял вызов оператора, сегодня утром бот спросил - актуален ли вопрос, снова пообещал прислать оператора. До сих пор оператор не подключился, чек не разделён, заказ лежит в ПВЗ.
Короче, сейчас закачал один объединённый чек в операцию с лосьоном, через 15 минут там появился кэшбэк за обе покупки 1019 р.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
928
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Я бы на месте поддержки посылал тех, кто не выполняет заявленное требование о прикреплении чека
В то же время поддержка вместо Вашего совета "сделать вот так" взяла вопрос в работу через обращение. Они не в курсе что "С начала весны склеенные чеки работают в штатном режиме"?

ойрин

Мастер
Спасибо
262
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
До 2 недель, но абсурдно ждать и создавать проблемы. С начала весны склеенные чеки работают в штатном режиме. Я бы на месте поддержки посылал тех, кто не выполняет заявленное требование о прикреплении чека. А если прикрепить к меньшему, то еще и выгода будет от оставшихся базовых бонусов на большем. P.s. Хотя я прикрепил вчера к большему. Как обычно по кредитке при 100% не додали рубль по каждой из операции, хотя и сумма желтая одна :crazy:
Посмотреть вложение 79539
Добавила к салфеткам. Интересна-аааа. Ежели чего, то просто в пвз откажусь бесплатно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,169
Новый пользователь
моеимяборис

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм