Это не страшилки, а реалии. Меня тормознули. Вас нет...После начисления процентов, закрыл Пенс+ и вывел себе по СБП АСВ без проблем.
Пишу для тех кто страшилок начитался.![]()
Это не страшилки, а реалии. Меня тормознули. Вас нет...После начисления процентов, закрыл Пенс+ и вывел себе по СБП АСВ без проблем.
Пожалуйста, не спора ради, а понимания для - сообщите ваш тайминг событий, во сколько и по какому времени у вас капнули проценты, когда вы закрыли Пенс+ с выводом куда-то без проблем?После начисления процентов, закрыл Пенс+ и вывел себе по СБП АСВ без проблем.
Какие страшилки? Допустим блокирнут перевод, что по телефону не разблокируют, только в банке с паспортом?Пишу для тех кто страшилок начитался.
У меня так и было. И даже там с трудом разблокировали. Такие подробности спрашивали, хотя я перед ними сидела)))Какие страшилки? Допустим блокирнут перевод, что по телефону не разблокируют, только в банке с паспортом?
Если не секрет, на какую сумму заблокировали?У меня так и было. И даже там с трудом разблокировали. Такие подробности спрашивали, хотя я перед ними сидела)))
Ну это не оператор, а СБ всё что-то дополнительно хотела, да так, что пришлось им три раза заявление отправлять...
Это давно было, не сейчас, но я до сих помню))Если не секрет, на какую сумму заблокировали?
Да, это любимая фишка СБ - сначала блокируют, а потом выясняют какую сумму собирались вывести. Наверное проверяют вы ли вообще оформляли этот перевод.И вот они меня просили все эти суммы назвать, которые я пыталась выводить, но почему-то ошибки были при выводе... И вот я по памяти должна была вспомнить все эти разные суммы в порядке их вывода... Вернее, попыток вывода.