• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 35)

Елизавета

Участник
Спасибо
70
На любую сумму, не плюсуют.
Урвала последнюю курицу в нашем Переке, видимо клиенты Т банка уже проснулись

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Angelada

Мастер
Спасибо
4,542
оптимальная 2200
Да, я тоже высчитала, что оптимальная 2200. Но сверху доставка и сбор 150. Вот жду заказ.

А раньше сегодня сделала заказ напрямую в Перекрестке, чтобы списать 1200р. баллов за Хантинг.
А т.к. вчера вылез доп.повыш. кб на июнь 50% за Пакет (первые 30 дней бесплатно), я его подключила и он дал списать 100% баллов с карты Пятерки.
Заказ на 1200 вышел бесплатно, только сборка 49р.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,542
Урвала последнюю курицу
А я заказала Конференцию (скидка от 2 кг), так положили последние 1450г и цена почти такая как и за 2 кг. Пришлось срочно отменять заказ и переделывать.)
Но это напрямую, в городе эти скидки не работают.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,006
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Да, я тоже высчитала, что оптимальная 2200. Но сверху доставка и сбор 150

в Перике через Т я так понимаю платной доставки не избежать, для Москвы показывает 99р постоянно

Гиперпотам

Участник
Спасибо
20
А после клиентов Т банка проснулись сотрудники и зарубили собственную акцию с 45% кэша в Перекрёстке. Я уже корзину собрал и деньгу на карту подкинул. Хорошо, посмотрел в последний момент перед оплатой, а каша уже 1%.

ойрин

Мастер
Спасибо
254
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
У меня тоже пропало предложение с перекрестком, пришлось обнулить корзину. Хотя скрин, что предложение было есть.

Подскажите, а оно может к вечеру снова появиться?

mosich

Участник
Спасибо
249
У меня тоже пропало предложение с перекрестком, пришлось обнулить корзину. Хотя скрин, что предложение было есть.

Подскажите, а оно может к вечеру снова появиться?
у меня пока есть.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

guriiy

Новичок
Спасибо
1
Формально всё верно. Но если по справедливости, то работа банком выполнена плохо, поэтому и удерживать сервисный сбор не должны.
Справедливо было бы, если банк прямо пропишет в условиях, что начисление кэшбэка срабатывает, когда клиент сделал покупку свыше минимальной суммы. А сумма кэшбэка вычисляется по реально списанной и проведенной сумме, даже если она в итоге стала меньше минимального порога. Вот тогда и не жалко будет сервисный сбор оплачивать.
Почему плохо то? Отмена же со стороны партнера, тут уже не вина банка. Где нужна какая-то минимальная сумма для кэшбэка, они так же прописывают в условиях, не раз это видел. И кэшбэк начисляется на ту сумму, которая была оплачена. Вроде всё понятно по условиям, либо я вас не понимаю.

gromovapbud

Новичок
Спасибо
0
У меня не сплюсовали с повышенными. Сначала дали 45% и 1%, потом 1% убрали, а 7% повышенной категории и не дали.
Так и не должны были, инфы такой нет нигде, обычно указывают сразу в условиях, что может плюсоваться с повышенным

SP65

Мастер
Спасибо
3,307
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Почему плохо то? Отмена же со стороны партнера, тут уже не вина банка. Где нужна какая-то минимальная сумма для кэшбэка, они так же прописывают в условиях, не раз это видел
Плохо потому, что партнер злоупотребляет своим правом (возможно даже в сговоре с банком), а банк на это никак не реагирует. Т.е. фактически поощряет плохую работу партнёра, но страдают при этом ни в чём не виноватые клиенты ((
И кэшбэк начисляется на ту сумму, которая была оплачена.
Если привезли меньше минимального порога, то кэшбэка, к сожалению, не начислят ((

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mistenas и arbato

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,128
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Гиперпотам, @ойрин, у меня пропадало в кешбэке дня, а когда зашла в город на месте было. Скрины при заказе сделала.
Все начислили. Сложили только с товарными позициями, с категорией и не ждала

Гиперпотам

Участник
Спасибо
20
@Гиперпотам, @ойрин, у меня пропадало в кешбэке дня, а когда зашла в город на месте было. Скрины при заказе сделала.
Все начислили. Сложили только с товарными позициями, с категорией и не ждала
У меня везде одновременно пропало. Только что проверил ещё раз. А ещё был Самокат с 50%, срезался до 20%.

mistenas

Мастер
Спасибо
331
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Тбанку надо бы в белый список попасть! И впн не помог(
Ввиду отсутствия интернета прошёл Перекресток мимо. В полночь у всех был в КД, но заказать не дает. С утра не до этого.

• Нравится
Реакции: alexshic

Хек

Участник
Спасибо
323
Чисто теоретически... если к переку добавить три корочки, то дало бы 135%? За хайнц 95% дало, например.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,157
Новый пользователь
kuznetsovslav

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм