В сервисе вроде минимум 700, оптимальная 2200

Да, я тоже высчитала, что оптимальная 2200. Но сверху доставка и сбор 150. Вот жду заказ.оптимальная 2200
А я заказала Конференцию (скидка от 2 кг), так положили последние 1450г и цена почти такая как и за 2 кг. Пришлось срочно отменять заказ и переделывать.)Урвала последнюю курицу
Мне 1000 сразу начислили, а по повышенному сказали в теч. 3 дней добавят.не плюсуют
Хм, спасибо, попробую выклянчить.Мне 1000 сразу начислили, а по повышенному сказали в теч. 3 дней добавят.
Да, я тоже высчитала, что оптимальная 2200. Но сверху доставка и сбор 150
У меня берут 89руб, если корзина более 2000р.в Перике через Т я так понимаю платной доставки не избежать, для Москвы показывает 99р постоянно
у меня пока есть.У меня тоже пропало предложение с перекрестком, пришлось обнулить корзину. Хотя скрин, что предложение было есть.
Подскажите, а оно может к вечеру снова появиться?
у меня тоже, аш 61%. Как новичку, видимоу меня пока есть.
Почему плохо то? Отмена же со стороны партнера, тут уже не вина банка. Где нужна какая-то минимальная сумма для кэшбэка, они так же прописывают в условиях, не раз это видел. И кэшбэк начисляется на ту сумму, которая была оплачена. Вроде всё понятно по условиям, либо я вас не понимаю.Формально всё верно. Но если по справедливости, то работа банком выполнена плохо, поэтому и удерживать сервисный сбор не должны.
Справедливо было бы, если банк прямо пропишет в условиях, что начисление кэшбэка срабатывает, когда клиент сделал покупку свыше минимальной суммы. А сумма кэшбэка вычисляется по реально списанной и проведенной сумме, даже если она в итоге стала меньше минимального порога. Вот тогда и не жалко будет сервисный сбор оплачивать.
Так и не должны были, инфы такой нет нигде, обычно указывают сразу в условиях, что может плюсоваться с повышеннымУ меня не сплюсовали с повышенными. Сначала дали 45% и 1%, потом 1% убрали, а 7% повышенной категории и не дали.
Плохо потому, что партнер злоупотребляет своим правом (возможно даже в сговоре с банком), а банк на это никак не реагирует. Т.е. фактически поощряет плохую работу партнёра, но страдают при этом ни в чём не виноватые клиенты ((Почему плохо то? Отмена же со стороны партнера, тут уже не вина банка. Где нужна какая-то минимальная сумма для кэшбэка, они так же прописывают в условиях, не раз это видел
Если привезли меньше минимального порога, то кэшбэка, к сожалению, не начислят ((И кэшбэк начисляется на ту сумму, которая была оплачена.
У меня везде одновременно пропало. Только что проверил ещё раз. А ещё был Самокат с 50%, срезался до 20%.@Гиперпотам, @ойрин, у меня пропадало в кешбэке дня, а когда зашла в город на месте было. Скрины при заказе сделала.
Все начислили. Сложили только с товарными позициями, с категорией и не ждала