• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 19)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,482
наименования товара не видно
Меня вчера попросили сделать фото "товара или упаковки от товара", купленного и съеденного неделю назад шашлыка.)) При том, что электронный чек был, кб за общий чек начислился сразу, куар по покупкам внутри (Слово мясника и Земма) прицепляла сразу после покупки.

Хорошо, что Земма справилась без фото "использованного товара".))
А вот Мяснику даже куар не помог.
Согласились на скрин чека с наименованием товара.
Начислили рублями корректировкой.

SP65

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Патчи снова в продаже на WB. И цена прежняя 640 руб.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Ночью заказала, цена была 712)
Вы о чём?!
У WB цена зависит не только от способа оплаты, но и от личной скидки на кошелке (значительно) и выбранного пункта выдачи. Она в моменте у разных людей может быть разная.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa и Maque

user2035

Участник
Спасибо
121
Кэшбек за патчи пришёл за полчаса

Вложения

• Puma_IMG_20260610_171355.jpg
    Puma_IMG_20260610_171355.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 46

Angelada

Мастер
Спасибо
4,482
Интересно: можно ли ещё и баллов х5 как-то накрутить как в прошлый раз ) Ликёры хороши за свои деньги, когда такой кэшбэк.
Запросто.
Зайдите в своем ЛК в Переке во вкладку Клубы, убедитесь, что вы участник, нажмите на него, а внутри
1781103573710.png

Alexzimov

Мастер
Спасибо
911
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У меня 25%. -Вот фокусники: сделала заказ, прогноз кб только 7% и 1%. вернулась посмотреть акцию, а там уже 7%. Что ж у меня глюки были?
Это не глюки - у них показывают максимальный кешбек из всех возможных (в этом разделе). Я даже в поддержку писал пару недель назад по этому вопросу - чтобы правильная формулировка была "ДО ...%" - ибо вводит в заблуждение. Они отвечают, что когда проваливаешься в конкретные предложения - там показывают уже актуальные циферки. При этом на аккаунте с которого писал через пару дней на баннерах появилось именно "ДО" :yes:
А у жены все так же как раньше отображается - получается они спецом для меня что ли баннеры в приложении поправили? :dntknw:

Palef

Старожил
Спасибо
485
Ага, очень хороши для нанесения вреда своему здоровью.
Ликёры - это просто яд.
Как можно такую гадость пить?
Пить надо водку, виски и самогон. Ну и вино хорошее сухое.
Вред для печени
Ликёры относят к одним из наиболее опасных для печени алкогольных напитков из-за сочетания большого количества сахара и спирта. Это может стать причиной фиброза и цирроза.
Влияние на желудочно-кишечный тракт
Ликёры могут негативно воздействовать на слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. Они могут ухудшать течение моче- и желчнокаменной болезни, сахарного диабета.
Влияние на поджелудочную железу
По данным некоторых источников, ликёры, особенно настоенные на травах, могут сильно нагружать поджелудочную железу.
Влияние на зубы
Сладкие ликёры содержат сахар, который становится питательной средой для болезнетворных бактерий в полости рта. Эти микроорганизмы перерабатывают сахар в кислоты, которые разрушают эмаль.

Пейте ликёры. Сладкий яд с хорошим кешбеком.
☠️💀👽

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,136
Новый пользователь
l.obolenskii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм