Bankov
Мастер
- Спасибо
- 3,002
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Усё, патчи закончились.
еще есть в продаже, но 10 шт остаток вроде
Усё, патчи закончились.
Меня вчера попросили сделать фото "товара или упаковки от товара", купленного и съеденного неделю назад шашлыка.)) При том, что электронный чек был, кб за общий чек начислился сразу, куар по покупкам внутри (Слово мясника и Земма) прицепляла сразу после покупки.наименования товара не видно
А жаль, надо было выслать имХорошо, что Земма справилась без фото "использованного товара".))

Ночью заказала, цена была 712)Патчи снова в продаже на WB. И цена прежняя 640 руб.
Вы о чём?!Ночью заказала, цена была 712)
До получения товара?Кэшбек за патчи пришёл за полчаса
Да, конечно если отказаться или вернуть кэшбек забирают)До получения товара?
Интересно: можно ли ещё и баллов х5 как-то накрутить как в прошлый раз ) Ликёры хороши за свои деньги, когда такой кэшбэк.С 10 по 16 июня повтор.
Запросто.Интересно: можно ли ещё и баллов х5 как-то накрутить как в прошлый раз ) Ликёры хороши за свои деньги, когда такой кэшбэк.
Это не глюки - у них показывают максимальный кешбек из всех возможных (в этом разделе). Я даже в поддержку писал пару недель назад по этому вопросу - чтобы правильная формулировка была "ДО ...%" - ибо вводит в заблуждение. Они отвечают, что когда проваливаешься в конкретные предложения - там показывают уже актуальные циферки. При этом на аккаунте с которого писал через пару дней на баннерах появилось именно "ДО"У меня 25%. -Вот фокусники: сделала заказ, прогноз кб только 7% и 1%. вернулась посмотреть акцию, а там уже 7%. Что ж у меня глюки были?

Ага, очень хороши для нанесения вреда своему здоровью.Ликёры хороши