так пропали наверняка потому, что уже купили. Т.е. КБ будет.Плиз, народ, сделайте скрины, а то у меня пропали акции Варенье в городе и Сгущенка в городе.
А я уже купила.
так пропали наверняка потому, что уже купили. Т.е. КБ будет.Плиз, народ, сделайте скрины, а то у меня пропали акции Варенье в городе и Сгущенка в городе.
А я уже купила.
20% естьА в этом году кому-нибудь выпадало предложение 25% на Ив Роше? В прошлом году стабильно давали.
Тоже по 2 картам 55% в Переке.У мужа сегодня
)Чиколон. То бишь туалетную воду "Зелёный чай" (The Vert). Запах не убойный и приятный.что Вы там берёте?
Не факт, к сожалению. 17го взял Ортодокс по акции до 28го, КБ не рассчитали, в чате сегодня сообщили, что завершили раньше - 16го. Обещали начислить все-таки, но пока пусто.так пропали наверняка потому, что уже купили. Т.е. КБ будет.
если речь про то, что есть - купил - пропало, то так часто бывает, если не почти всегдаНе факт, к сожалению.
У нас ничего не лежало, только что заказалаТоже по 2 картам 55% в Переке.
Но приложение Перека уже несколько часов лежит.)
Да, автор не уточнила, что перед самой покупкой проверяла наличие предложения.если речь про то, что есть - купил - пропало, то так часто бывает, если не почти всегда
Перед самой были, и форель, и блины, и сгущенка, и варенье.перед самой
Да, это типичные нюансы сервиса Город. И проценты надбавки маловаты. (А Галя ваша балована!Гиперпотам,
Есть такое. Но с нюансами... Предложение действительно для заказа в сервисе Город-супермаркеты, через приложение Т-Банка. На минимальную сумму от 1800р.
) У меня только в феврале уже пять раз была Пятёрочка с надбавкой 20 - 25% при базовой на февраль 17%. Магнит первый раз выпал.А в этом году кому-нибудь выпадало предложение 25% на Ив Роше? В прошлом году стабильно давали.