Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 674
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Хм. А у меня сегодня от 1000 было в ДиксиОпять на заказ 1556р в Дикси прислали чек а 1082р

Хм. А у меня сегодня от 1000 было в ДиксиОпять на заказ 1556р в Дикси прислали чек а 1082р
Да был тут когда-то один, рассказывал, как в очередях знакомился с девушками и платил за них ради КБ. Но это карта ГПБ была, вроде.Это сродни тому как позвонить им же в поддержку и спросить- а не будет ли нарушением если я всю очередь в Азбуке вкуса проведу через карту Тинька чтобы кэшбек начислили?
Ну почему Был,?Я и сейчас тут)Да. был такой эпизод/ Не вижу в этом особого криминала .Кто -то не поверил что он был.Это его проблемы .Если у Вас ко мне есть что-то личное, напишите в ЛС и мы все ""По Хорошему"" обсудим,Да был тут когда-то один, рассказывал, как в очередях знакомился с девушками и платил за них ради КБ. Но это карта ГПБ была, вроде.
P.S. Вот только по хорошему прошу этого товарисча, если можно так выразиться, мне в личке не рассказывать, куда его посылали в этой очереди.
Двойные кавычки не зря. То-то Вы так взбесились и мне в личку транслировали тот 3хэтажный мат, которым Вас в очереди стали посылать. Это да, у Вас по-хорошему. Сейчас, смотрю, изображаете прилежного, законопослушного форумчанина.""По Хорошему"" обсудим,
А что?) Хороший повод познакомиться.Не вижу в этом особого криминала
Кстати, помню была у Теле2 (вроде) акция - там промики на бесплатный кофе выдавали. Всем в очереди предлагал бесплатно - раза два только люди согласились. В целом народ довольно недоверчивый, как мне показалось. Поэтому даже удивительно, что каждый день новости про "отправленные на безопасный счет очередные миллионы"Вы их угощали?
Да я обращался к достопочтенным форумчанам вообще-тоПрощаю)
"Товарисч" скромно молчит. Но насколько я помню, две барышни расплачивались наличной прямо у кассы. И это было неоднократно, истории повторялись, менялись только названия гипермаркетов.А что?) Хороший повод познакомиться.
Вы их угощали? Или просили вернуть вам наличку? Или переводом?