Написано "не суммируется с другими акциями Партнёра в разделе Кэшбэк и бонусы" (куда входят и категории).Народ, напомните у Тинька партнёрский кеш (на определённые магазины, а не товары) ведь не суммируется с категориями? А то смотрю на сегодня дали 7% на Все Инструменты, а на этот месяц Тинёк дал мне итак 5% на Дом-Ремонт.
Но могли и не появляться. Выбирать нечего.Категории на октябрь появились.
Во-первых, именно из этой фразы как раз это абсолютно не следует. Она касается только других акций данного партнёра, если таковые имеются.Написано "не суммируется с другими акциями Партнёра в разделе Кэшбэк и бонусы" (куда входят и категории).
С категориями не складываетсяВо-первых, именно из этой фразы как раз это абсолютно не следует. Она касается только других акций данного партнёра, если таковые имеются.
Во-вторых, теоретически то суммирование с категориями давно отменили и его вроде не должно быть. Но на практике в случае товарного кешбека, оно таки периодически происходит, если кеш не 100%. Поэтому вопрос, касался скорее практического опыта.
Посмотрите время совершения операций в чеке и в МП и сопоставьте. Если время везде одинаковое, то пишите в чат Т Банка и объясните ситуацию, приложив чеки, которые не удаётся сопоставить. Данную операцию и пояснения должен сделать каждый из владельцев карты в своём личном кабинете.Несколькими картами купил Тему (96руб) на КСО в Перекрестке. КБ естественно нарисовался автоматом только по номеру, который и в ПЛ Х5. В электронных чеках нет идентификации карты Тбанка (4-х цифр). Опять играть в угадайку или есть возможность расшифровки qr где-то?
Аналогично.КБ дня 100% на двух аккаунтах с отличиями. На одном сады придонья 200 мл, на другом сыр supreme (по этой карте в прошлый раз сыр не покупали).
мой практический опыт: оплатил покупку в ВИ не по переходу из акции ТБ, начислен только стандартный КБ. Т.к. в данном случае партнерский КБ начисляется именно по переходу в течение 45 дней, то это, скорее всего, аналог других кешбэчных сервисов. Считаю, что за обычную категорию начислят сразу, как обычно, потом, в течение 45 дн, партнерский. ИМХО.Во-первых, именно из этой фразы как раз это абсолютно не следует. Она касается только других акций данного партнёра, если таковые имеются.
Во-вторых, теоретически то суммирование с категориями давно отменили и его вроде не должно быть. Но на практике в случае товарного кешбека, оно таки периодически происходит, если кеш не 100%. Поэтому вопрос, касался скорее практического опыта.
Вам нужен этот сок 200 г?Чë там, сегодня тинечек средь дня добавку не дает? Сады Придорья, например. Это бы объяснило их наличие у рандомных клиентов.
Наверное, не даст. Сыр и так жирно. )
Вот граммовка тоже остановила. Даже по дороге не вижу смысла заходить в магазин радисок 200 г
У вас сок вместо сыра, или добавкой появился?Вот граммовка тоже остановила. Даже по дороге не вижу смысла заходить в магазин ради
Сыр был ранее, сегодня выкатили соксок вместо сыра, или добавкой появился?
@genasha, я попросила модераторов перенести сообщения о законности невыдачи чеков ВБ. При чем здесь кб дня тиня?! Пишите по теме. Для обсуждения фокусов ВБ недавно была создана тема "Осторожно: ВБ".Модератор, не будь чёртом. Восстанови мои сообщения и уважай труд людей. Бесплатный труд.
Ясно, сока не ждать. )Сыр был ранее, сегодня выкатили сок