Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 4)

Успешная

Старожил
Спасибо
1,265
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
неначисление происходит из-за ошибки клиента
Чего это сразу клиента-то? :crazy:
Я оплачивала полную сумму картой. Это WB взял и списал частично с кошелька, частично с карты. Зачем-то.
Первый раз такая котовасия.
Теперь просто не заберу этот пятновыводитель, пусть обратно едет.

• Нравится
Реакции: pomnju

F1eryHeart

Участник
Спасибо
378
я не выношу вб, и все эти супер-средства мне не уперлись, с чеками и вб я уже также обжигался во времена Акса, поэтому пусть идут лесом, за тёму в пятерке стабильно начисляют в плюс (там складывается клуб лояльности и кэшбэк 100%), за хохланд у меня впервые попросили фото товара с чеком, я делал сразу после покупки такую фотку, т.к. в чеке как обычно сокращение, но раньше у меня просто по обращению начисляли в таких случаях, а тут пруфы запросили

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

genasha

Участник
Спасибо
117
за тёму в пятерке стабильно начисляют в плюс (там складывается клуб лояльности и кэшбэк 100%),
Это копейки. А в WB тыщу а то и несколько (с нескольких карт) можно наварить. Но надо знать: что, где и когда делать. И не требовать отдельные чеки до получения в руки товара. Они это не обязаны делать.

firstun

Участник
Спасибо
49
У меня один аккаунт на Тиньке.
Не поняла причем тут Совкомбанк?
в совке многие считают, что кешбечат правильно, а все остальные криворукие. Ровно до той поры, пока не получают блокировку программы лояльности.
И в тиньке делать выводы, у кого именно кривые ручки, тем более по одному аккаунту, как минимум странно. Ну такая своеобразная ошибка выжившего, короче.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,073
Новый пользователь
BoJl4apuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм