Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 23)

Успешная

Старожил
Спасибо
1,265
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
неначисление происходит из-за ошибки клиента
Чего это сразу клиента-то? :crazy:
Я оплачивала полную сумму картой. Это WB взял и списал частично с кошелька, частично с карты. Зачем-то.
Первый раз такая котовасия.
Теперь просто не заберу этот пятновыводитель, пусть обратно едет.

• Нравится
Реакции: pomnju

F1eryHeart

Участник
Спасибо
378
я не выношу вб, и все эти супер-средства мне не уперлись, с чеками и вб я уже также обжигался во времена Акса, поэтому пусть идут лесом, за тёму в пятерке стабильно начисляют в плюс (там складывается клуб лояльности и кэшбэк 100%), за хохланд у меня впервые попросили фото товара с чеком, я делал сразу после покупки такую фотку, т.к. в чеке как обычно сокращение, но раньше у меня просто по обращению начисляли в таких случаях, а тут пруфы запросили

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

genasha

Участник
Спасибо
117
за тёму в пятерке стабильно начисляют в плюс (там складывается клуб лояльности и кэшбэк 100%),
Это копейки. А в WB тыщу а то и несколько (с нескольких карт) можно наварить. Но надо знать: что, где и когда делать. И не требовать отдельные чеки до получения в руки товара. Они это не обязаны делать.

firstun

Участник
Спасибо
49
У меня один аккаунт на Тиньке.
Не поняла причем тут Совкомбанк?
в совке многие считают, что кешбечат правильно, а все остальные криворукие. Ровно до той поры, пока не получают блокировку программы лояльности.
И в тиньке делать выводы, у кого именно кривые ручки, тем более по одному аккаунту, как минимум странно. Ну такая своеобразная ошибка выжившего, короче.

Ом.

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Народ, напомните у Тинька партнёрский кеш (на определённые магазины, а не товары) ведь не суммируется с категориями? А то смотрю на сегодня дали 7% на Все Инструменты, а на этот месяц Тинёк дал мне итак 5% на Дом-Ремонт.

Maque

Участник
Спасибо
63
Интересно: 7% во ВсеИнструменты действует на несколько мелких покупок или только на одну (первую)? В описании акции, вроде, нигде не указано количество покупок, но обычно акция исчезает из "кэшбэка дня" после сделанной покупки...

Maque

Участник
Спасибо
63
Народ, напомните у Тинька партнёрский кеш (на определённые магазины, а не товары) ведь не суммируется с категориями? А то смотрю на сегодня дали 7% на Все Инструменты, а на этот месяц Тинёк дал мне итак 5% на Дом-Ремонт.
Написано "не суммируется с другими акциями Партнёра в разделе Кэшбэк и бонусы" (куда входят и категории).

ТиТаНик

Участник
Спасибо
604
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Категории на октябрь появились.

It's me

Мастер
Спасибо
887
Стаж c
14.08.14
КБ дня 100% на двух аккаунтах с отличиями. На одном сады придонья 200 мл, на другом сыр supreme (по этой карте в прошлый раз сыр не покупали).
Категории на октябрь появились.
Но могли и не появляться. Выбирать нечего.

Ом.

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Написано "не суммируется с другими акциями Партнёра в разделе Кэшбэк и бонусы" (куда входят и категории).
Во-первых, именно из этой фразы как раз это абсолютно не следует. Она касается только других акций данного партнёра, если таковые имеются.
Во-вторых, теоретически то суммирование с категориями давно отменили и его вроде не должно быть. Но на практике в случае товарного кешбека, оно таки периодически происходит, если кеш не 100%. Поэтому вопрос, касался скорее практического опыта.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,226
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Во-первых, именно из этой фразы как раз это абсолютно не следует. Она касается только других акций данного партнёра, если таковые имеются.
Во-вторых, теоретически то суммирование с категориями давно отменили и его вроде не должно быть. Но на практике в случае товарного кешбека, оно таки периодически происходит, если кеш не 100%. Поэтому вопрос, касался скорее практического опыта.
С категориями не складывается
Иначе Дикси мне бы начисляли по 50%(мечтааааю) когда дают КБ дня 30%, а у меня 20% категория)

• Спасибо!
Реакции: Ом.

Dixis

Старожил
Спасибо
45
Несколькими картами купил Тему (96руб) на КСО в Перекрестке. КБ естественно нарисовался автоматом только по номеру, который и в ПЛ Х5. В электронных чеках нет идентификации карты Тбанка (4-х цифр). Опять играть в угадайку или есть возможность расшифровки qr где-то?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,288
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
И не требовать отдельные чеки до получения в руки товара. Они это не обязаны делать.
Как раз обязаны. Они обязаны предоставить чек в момент осуществления расчета. Так прописано в законе. А не ждать пока накопятся другие покупки и на следующий день объединить их в один чек. Пусть еще товары других покупателей в чек добавят. А чё???

mopsspb

Старожил
Спасибо
572
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Несколькими картами купил Тему (96руб) на КСО в Перекрестке. КБ естественно нарисовался автоматом только по номеру, который и в ПЛ Х5. В электронных чеках нет идентификации карты Тбанка (4-х цифр). Опять играть в угадайку или есть возможность расшифровки qr где-то?
Посмотрите время совершения операций в чеке и в МП и сопоставьте. Если время везде одинаковое, то пишите в чат Т Банка и объясните ситуацию, приложив чеки, которые не удаётся сопоставить. Данную операцию и пояснения должен сделать каждый из владельцев карты в своём личном кабинете.
На будущее - чтобы не пришлось разгадывать ребусы и выяснять где чей чек, запоминайте последовательность прикладываний карт, делайте отсрочку между платежами хотя бы 1 минуту или подписывайте каждый выданный чек.

genasha

Участник
Спасибо
117
Как раз обязаны. Они обязаны предоставить чек в момент осуществления расчета. Так прописано в законе. А не ждать пока накопятся другие покупки и на следующий день объединить их в один чек. Пусть еще товары других покупателей в чек добавят. А чё???
Про закон, так про закон.
ГК РФ Статья 499. Продажа товара с условием о его доставке
покупателю
2. Договор розничной купли-продажи считается исполненным с момента вручения товара покупателю, а при его отсутствии любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, свидетельствующий о заключении договора или об оформлении доставки товара, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором либо не вытекает из существа обязательства.
В чеке WB указан атрибут Полный расчёт (а не авансовый чек, чек предоплаты), подразумевающий выполнение двумя сторонами своих обязательств в момент на основании п.2 ст. 499 получения на руки товара.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,288
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Про закон, так про закон.
ГК РФ Статья 499.
Вы это серьезно? Не шутите? Слышал звон, да не знаю где он.

Порядок выдачи кассовых чеков в России регулируется Федеральным законом от 22.05.2003 №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации».
Статья 1.2. п.2.
При осуществлении расчета пользователь обязан выдать кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе и (или) в случае предоставления покупателем (клиентом) пользователю до момента расчета абонентского номера либо адреса электронной почты направить кассовый чек или бланк строгой отчетности в электронной форме покупателю (клиенту) на предоставленные абонентский номер либо адрес электронной почты (при наличии технической возможности для передачи информации покупателю (клиенту) в электронной форме на адрес электронной почты), если иное не установлено настоящим Федеральным законом.
(в ред. Федерального закона от 03.07.2018 N 192-ФЗ)

Если расчет был по карте, то момент расчета указан в Вашей банковской выписке.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,288
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
В чеке WB указан атрибут Полный расчёт (а не авансовый чек, чек предоплаты), подразумевающий выполнение двумя сторонами своих обязательств в момент на основании п.2 ст. 499 получения на руки товара.
Про авансовый чек, это звон из Озона. :rofl:
Так Озон как раз не нарушает закон, выдавая чек в момент расчета, пусть и авансовый. В момент получения товара меняя, в нем лишь способ расчета, но не меняет состав чека и суммы в нём.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,075
Новый пользователь
korneevar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм