Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 18)

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
117
@SP65, ВБ - МК всё норм. МИР - не добавляет чек к операции из ВБ. СТП сообщает, что от ПЛ не отключали и не знают почему не добавляется 🤷

• Спасибо!
Реакции: SP65

Елизавета

Участник
Спасибо
29
А мне колу не дали пока.
Безобразие((
Дикси с Тёмой уже окешбечились правда, видимо решили, хватит

VNE

Участник
Спасибо
667
Город
СПб
заказ вчерашний с кофе даже не начали обрабатывать; фирма "Рога и копыта"?

Fomalb

Новичок
Спасибо
0
Для тех, кто ещё не выбрал категории месяца в «Магните» и не успел взять сегодняшний шоколадный «Карат». Мне, например, на сентябрь предлагают 30% кэшбэка на сыры «Карат» и Violette - даже на те, что уже идут по акции.

theAnton

Участник
Спасибо
13
Добрался до «босса этого уровня игры» с правильной покупкой геля, получением и чеком, но Т-поддержка отвечает: «Мне жаль, что вы не получили обещанный кэшбэк. К сожалению, на 21 сентября 2025 года у вас не было активного предложения по SYNERGETIC на Wildberries. » :dash:Скриншот прилагал.
Если кто-то столкнулся с подобной ситуацией, подскажите какие дальнейшие действия.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,288
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Если кто-то столкнулся с подобной ситуацией, подскажите какие дальнейшие действия.
Game Over. Fatality. :grin:

PS:// Попробуйте подать обращение через чат, а в случае отрицательного ответа выразите свое несогласие с решением. Но так можно и до отлучения от программы лояльности доиграться.

firstun

Участник
Спасибо
49
«Мне жаль, что вы не получили обещанный кэшбэк. К сожалению, на 21 сентября 2025 года у вас не было активного предложения по SYNERGETIC на Wildberries. » :dash:Скриншот прилагал.
Сочувствую, у нас троих точно так же Тема не обработался. На одном аккаунте вынес мозг нескольким операторам, они как подачку в итоге выплатили 50 р., на других уже неохота тратить время. Если кто-то из банка есть в теме, знайте, бесит нереально, когда тебя прямо держат за идиота. Эти еще и наврали трижды: одна сказала, что надо минуту смотреть предложение; другая, что минимум надо открыть его; третья нашла пункт в документах как доказательство слов предыдущей, а пункт этот прямо говорит об обратном (что активация нужна только по требованию внутри предложения). Программа лояльности очень быстро становится тупо программой максимального окешбечивания с таким подходом.

Kandrei

Участник
Спасибо
235
Добрался до «босса этого уровня игры» с правильной покупкой геля, получением и чеком, но Т-поддержка отвечает: «Мне жаль, что вы не получили обещанный кэшбэк. К сожалению, на 21 сентября 2025 года у вас не было активного предложения по SYNERGETIC на Wildberries. » :dash:Скриншот прилагал.
Мне тоже отвечали, что у меня не было предложения по салфеткам Brandfree на Wildberries, прилагал скриншот - не помогло. Писал о своем несогласии в чат. В итоге в чате 3 раза отказали в кэшбэке. Собираюсь ещё пожаловаться на Народный рейтинг на банки.ру

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

mopsspb

Старожил
Спасибо
571
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Скриншот не является доказательством активации предложения. Как и где вы узнали о том, что данный акционный товар (гель) вам доступен ? Какой WB артикул у покупаемого вами геля ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,182
WB - это не везде, у них свои правила. Раньше формировали одним чеком в день выдачи и той же датой, а теперь чеки выдают на следующий день даже без получения товара, датированнынй датой покупки. Выше даже скриншоты в подтверждение выкладывал.

Вчера купил пятновыводитель, сегодня с утра добавил чек, кэшбэк уже висит к ожиданию в полном объеме. Пятновыводитель ещё до пункта выдачи не добрался.
у меня боже самое) Не надо заморачиваться с поиском и добавление чека

Angelada

Мастер
Спасибо
3,193
В итоге в чате 3 раза отказали в кэшбэке.
Не пойму, почему многим отказывают, если выполнили все условия.
Сегодня начислили 4 кешбэка, один 400р. автоматом, остальные три сейчас через чат на 176р..
Вернее чат начал и потом отморозился, по звонку всё начислили вручную.

Как показала сегодняшняя история у Успешная, неначисление происходит из-за ошибки клиента, которую он не видит или даже отрицает.
Ищите и обрящите.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
657
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,071
Новый пользователь
Olek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм