Поправили, минимальной суммы нетЧат на предложение исправить условия акции :
Поправили, минимальной суммы нетЧат на предложение исправить условия акции :
Чат на предложение исправить условия акции :
"Исправить условия не получится.
Не зря писали. ) Минимальная сумма покупки исправлена на "любую сумму".да тоже написала им
видимо, исправили только тем, кто жаловался в чате; у меня 700Не зря писали. ) Минимальная сумма покупки исправлена на "любую сумму".
2000 убрали, а 700 оставиливидимо, исправили только тем, кто жаловался в чате; у меня 700
Вот-вот. Уже качество Карата критикуют. Объелся народ.Не знаю, не знаю, зашла сейчас в Магнит, спокойно купила сыр и уже половину съела. Мне понравился![]()
да, 1 кг уже неинтересно. А что, это что-то стОящее? И стоимость доставки никого не интересует или все самовывозом из Рязани?2000 убрали, а 700 оставили
Стоимость доставки ещё учитывать. Минимум 125 вроде
При регистрации 100бонусов далида, 1 кг уже неинтересно. А что, это что-то стОящее? И стоимость доставки никого не интересует или все самовывозом из Рязани?
А покупки в одних и тех-же магазинах? (вряд ли карты виноваты, у меня по МИРу нормально рассчитывают, если магазин нормальный).Подскажите, две карты на разных физиков Т МК и МИР. По МК всё рассчитывается, чеки в операции добавляются, каша начисляется. По МИРу три покупки: проблема с чеком, чек добавлен не будет, ТП помочь ничем не может, ждите 10 дней. Что за ситуация?)) От ПЛ не отстраняли. Сыр недавно дорогой только загрузился без проблем из П.