Это что за регион, где Дикси в диковинку?В регионе нет этой сети, как и Дикси и подобных диковинок
P.S. Я в Спаре брал Алёнку-печенье.
Это что за регион, где Дикси в диковинку?В регионе нет этой сети, как и Дикси и подобных диковинок
Странно, я оба взял по 70.У нас в Дикси по 70 - Янтарь, а вот Дружба - по 100.
Ну да. Я не особо заморачиваюсь инконгнитой. Адрес я менять пытался, чтобы попасть на доставку из другого магаза - результат тот же.@mosich, на скриншоте в правом верхнем углу ваш адрес указан?
Сегодня мне пересчитали кэшбэк, который был ранее только за одно мороженое. И жене начислилиПо мороженке "Золотой стандарт" мне кашку начислили после обращения, а супругу нах послали - дескать не активировала она акцию. Хотя в акцию заходил на обоих телефонах.
НИФИГАСегодня мне пересчитали кэшбэк, который был ранее только за одно мороженое. И жене начислили
тоже полностью. Обращений не было, хотя общался в чате. Жена ничего не делала. Так что банк
исправил ошибки по этой акции. Проверяйте у себя.
Во многих регионах Дикси уже стали Магнитами. Особенно в небольших городках, где 1-2 Дикси на весь город были, их не стало вообще.Это что за регион, где Дикси в диковинку?
Не могу из кошелька вывести 700 рублей, пишет "попробуйте позже" Часто у них такое? Как быстро решают вопрос с выводом?Сегодня мне пересчитали кэшбэк, который был ранее только за одно мороженое. И жене начислили
тоже полностью. Обращений не было, хотя общался в чате. Жена ничего не делала. Так что банк
исправил ошибки по этой акции. Проверяйте у себя.
Я тоже не могу вывести 180 руб на карту Т-Банка, туда можно любую сумму. Написал в техподдержку. Ответ такой: "Что касается вывода кэшбэка, то коллеги напишут в чат, когда он станет доступен. Специалисты уже работают над этим вопросом. Пока вы можете продолжать сканировать чеки, это не влияет на функции вывода". Над тем что я не могу вывести они работают с 11.06, почитал отзывы в гугл плее, некоторые не могут вывести с начала месяца, хотя их знакомые в тоже самое время выводят без проблем. И зачем мне сканировать чеки, если я эти баллы вывести не могу? Такое впечатление, что просто решили зажать деньги и всё это дурно попахивает.Не могу из кошелька вывести 700 рублей, пишет "попробуйте позже" Часто у них такое? Как быстро решают вопрос с выводом?
мне только что обнулили счет и заблокировали. Так что вот так и вывел первую кашу(((Я тоже не могу вывести 180 руб на карту Т-Банка, туда можно любую сумму. Написал в техподдержку. Ответ такой: "Что касается вывода кэшбэка, то коллеги напишут в чат, когда он станет доступен. Специалисты уже работают над этим вопросом. Пока вы можете продолжать сканировать чеки, это не влияет на функции вывода". Над тем что я не могу вывести они работают с 11.06, почитал отзывы в гугл плее, некоторые не могут вывести с начала месяца, хотя их знакомые в тоже самое время выводят без проблем. И зачем мне сканировать чеки, если я эти баллы вывести не могу? Такое впечатление, что просто решили зажать деньги и всё это дурно попахивает.
А я с понедельника не могу. Сначала не могли определить магазин, во вторник определили и начислили КБ. Но теперь вывести его нельзя, т.к. что то пошло не так.@It's me, ночью вывела 333 за мороженое, карат и рееел
Странно как то
Прилетит, чувствую, бан от тинька за два кэшбэка. Лучше остановиться. Я от этой идеи отказался.А я с понедельника не могу. Сначала не могли определить магазин, во вторник определили и начислили КБ. Но теперь вывести его нельзя, т.к. что то пошло не так.
Может это от того что покупка по карте ГПБ была, может надо было просто по другой карте Тинькова покупать и сканировать в кошелке? Т.е. для КБ в Тинькове кредиткой, а для КБ в кошелке дебетовой. Хотя не уверен в правильности таких действий.
Но я же не тиньком платил второй раз. А толку то. Если бы не хотели начислять КБ то и не начисляли бы. А так ещё хуже для репутации этого кошелька получилось. КБ начислили, а выплачивать не хотят. Карты магазинов которые можно в этом МП зарегистрировать не полноценные, можно только баллы начислять, списать нельзя. Значит нужно иметь ещё и приложения данных магазинов для списания балов или пластик с собой таскать.Прилетит, чувствую, бан от тинька за два кэшбэка. Лучше остановиться. Я от этой идеи отказался.
А где-то разве официально запрещено пользоваться и Тиньком, и Кошельком (с разными чеками, естественно)?Прилетит, чувствую, бан от тинька за два кэшбэка.
скорее всего негласно запрещено,у меня 4 кошелька убили,когда я в каждый добавлял карту Т-банкаА где-то разве официально запрещено пользоваться и Тиньком, и Кошельком (с разными чеками, естественно)?