Это не КБ дня. Это почти у всех есть просто среди товаров с кешем.А у меня Кошкин корм)
Это не КБ дня. Это почти у всех есть просто среди товаров с кешем.А у меня Кошкин корм)
тоже набрал, Тем кто будет брать: Чек нужный от Озона для загрузки появится только после получения!Ещё такое есть
А тот, который сразу приходит не подойдет? Там тоже вроде qr-код есть и наименование товара в чеке.тоже набрал, Тем кто будет брать: Чек нужный от Озона для загрузки появится только после получения!
Не подойдёт. Это чек предварительной оплаты. Вдруг вы до получения откажетесь от товара.А тот, который сразу приходит не подойдет? Там тоже вроде qr-код есть и наименование товара в чеке.
Что значит какой-то? Как и какая-то Балтика.А ещё какой-то Synergetic. Ни о чём.
Mix из 12 штук выгоднее всего брать? Или я чего-то проглядел?..Я так же поняла)
Проверим
ЭКОНАД есть в Перекрестке. 144,99 руб. Четыре вида. Только что купила на Тульской. Так что вернётся 100%.100% возврат. ЭКОНАД® — лимонад тонкой газации на основе молочной сыворотки и купажа натуральных трав. Не содержит сахара.
Акция действует на покупку одного любого напитка ЭКОНАД® во всех онлайн- и офлайн-магазинах, кроме маркетплейсов Wildberries, Ozon, «Мегамаркет», «Яндекс Маркет»
с 25 апреля – 31 мая, 150б за всё время акции
Возможно не всем!
Похоже на то. Я его и взял.Mix из 12 штук выгоднее всего брать? Или я чего-то проглядел?..
Я заказала 9 штук.Mix из 12 штук выгоднее всего брать? Или я чего-то проглядел?..
Там еще и акция 64%.Я заказала 9 штук.
FitnesShock Протеиновое печенье Брауни без сахара SHOCKS!, 9 шт.
Получилось 601 руб. Каждое 50 гр. Значит всего 450 гр. А которые 12 шт., они по 35 гр. Получается всего 420 гр.
Я вчера за 600 заказалаMix из 12 штук выгоднее всего брать? Или я чего-то проглядел?..
Маловато будет) лучше Райфом с 5%Кто-нибудь квартиру или какую-нибудь недвижимость купил уже? КБ 1 млн. Можно и в ОАЭ покупать. 1 млн. будет за покупку от 200 млн.