Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
Еле нашла в Ленте, пришлось напрячь народ на стойке регистрации) оказался в холодильнике в отделе для ЗОЖ/диабетиковЭКОНАД есть в Перекрестке. 144,99 руб. Четыре вида. Только что купила на Тульской. Так что вернётся 100%.
Нет уж, спасибо. Я не ЗОЖ/диабетик, да и вообще никаких напитков кроме чая и кофе не употребляю. А также Роллтона и сырков, любых. Наряду с кефирами, иогуртами и прочими сметанами.есть возможность расширить кругозор)
Из религиозных соображений?Также и не заказываю ничего в сетевых суперах онлайн
Нет, куриными котлетками производства жены, тещиными пельменями, щами без мяса, рыбой вареной и жареной... Ну много чем, но без кисломолочных продуктов и жирного (сыр люблю). А еще Калорийные булочки - утром и вечером в обязательном порядкеВы святым духом что-ли питаетесь?
Нет, просто не любим с женой визитов посторонних. У меня и звонок отключен, и домофон...Из религиозных соображений?
Это правильноДа и не представляю я, как можно заказать продукты, их не выбирая лично.
В ленте по 130. На вкус - фигня. Никому в семье не зашло.100% возврат. ЭКОНАД® — лимонад тонкой газации на основе молочной сыворотки и купажа натуральных трав. Не содержит сахара.
Акция действует на покупку одного любого напитка ЭКОНАД® во всех онлайн- и офлайн-магазинах, кроме маркетплейсов Wildberries, Ozon, «Мегамаркет», «Яндекс Маркет»
с 25 апреля – 31 мая, 150б за всё время акции
Возможно не всем!
На вкус и цвет... Мне понравилось) тем более, не только бесплатно, а ещё и 1 руб за это заплатили)В ленте по 130. На вкус - фигня. Никому в семье не зашло.
Чек добавляли после получения товара?за FitnesShock пришли 500б.
Вчера добавила после получения, пока тишина)Чек добавляли после получения товара?
Мне тоже бот так сказал, потом позвала оператора. Я чек позавчера загрузила, вчера оператор вручную доначислил.Сначала бот заявил, что нужного товара в чеке нет, хотя у озона все прописано максимально полно.
У меня сегодня последний день акции. Если я куплю сегодня, то чек нужный будет получен уже после окончания этой акции. У этого чека будет дата получения товара? Тинькофф вернет кэшбэк в этом случае?тоже набрал, Тем кто будет брать: Чек нужный от Озона для загрузки появится только после получения!