Нормальное. Во Вкусвилл брал по этой акции, Хасс по 2 шт в коробке. Доставка бесплатная, пакет 8 рублей.Вопрос про авокадо. Оно вообще вкусное сейчас? Какое не пощупаю - как кирпич. А то получится, что единственный плюс от него это возврат денег.
Нормальное. Во Вкусвилл брал по этой акции, Хасс по 2 шт в коробке. Доставка бесплатная, пакет 8 рублей.Вопрос про авокадо. Оно вообще вкусное сейчас? Какое не пощупаю - как кирпич. А то получится, что единственный плюс от него это возврат денег.
Не было проблем с этим никогда.Только его ещё найти надо. В 5-ке есть, но что в чеке будет в названии главный вопрос. Ходи потом доказывай.
Купил в 5-ке гель 610 мл, КБ уже начислили. Но почему-то 5-ка не начислила никаких своих балов, ценник был не акционный.Не было проблем с этим никогда.
Утром на Озон гель купил, сейчас закончился. Сканировать не обязательно день в день.
У меня норм чек, все сразу начислили. За колу от Черноголовки сверху 100% не дали, ну и ладно, не буду споритьВ 5-ке есть, но что в чеке будет в названии главный вопрос. Ходи потом доказывай
@Damo, спасибо. В Москве брали? Увидел, Вы из УфыНормальное. Во Вкусвилл брал по этой акции, Хасс по 2 шт в коробке. Доставка бесплатная, пакет 8 рублей.
Время от времени появляются. Да, дорожают. Но сейчас опять гели 610 мл есть. 699 стал 768, например.На Озоне только дезодоранты, но ценник конский.
Брала в Питере (Вкусвилл); тоже 2 шт за 278+8 за пакет. Уже съели. Вкусно!Вопрос про авокадо. Оно вообще вкусное сейчас?
Я. Купил ровно на 300р. Каша 303р начислиласьКто-то пробовал купить авокадо меньше чем на 500 р.?
Я в 5-ке 610 мл за 540 взялНо сейчас опять гели 610 мл есть. 699 стал 768, например.