OldFox43rus
Участник
- Спасибо
- 18
@Финуслуги, Завтра заканчивается вклад банка Центр инвест. Когда мне придут деньги и что с выводом в выходные?
У меня сегодня там закончился))Завтра заканчивается вклад банка Центр инвест. Когда мне придут деньги
По идее можно. Но если нет при этом вкладов на ФУ могут забанить навечно.Можно 2-3 раза в неделю докладывать/снимать?
Нельзя. Их в начале каждого месяца переводят на кошелёк. Оттуда вывести можно только межбанком.Профиты выводить можно в любой день по СБП?
% начислятся 1.08,25 за дни июля в виде профитов? и потом за август 1 сентября. итд?
после начисления на спец счете следует перевод в кошелек и вот тогда профиты становятся рублями и ими можно пользоваться. Переводятся с задержкой до 4-х дней поэтому не капитализируются.Причём тут это слово?Переводятся с задержкой до 4-х дней поэтому не капитализируются.
Добрый день. Как правило, банки закрывают вклады по рабочим дням с доначислением процентов за дополнительное время. Увидеть дату закрытия вклада вы можете в договоре вклада в личном кабинете на Финуслугах.@Финуслуги, Завтра заканчивается вклад банка Центр инвест. Когда мне придут деньги и что с выводом в выходные?
Был вопрос:Причём тут это слово?
(без полемики, пожалуйста.)- таки лучше только хранить?
Похоже на тоПредложение для новичков 25% на полгода МКБ уже отозвал? Не видно на Финуслугах.
Должен придти сразуВывод с фу на альфу в воскресенье сразу придет или на другой день?
Или не рисковать, на Т-банк отправить?
Сразу. Я тоже выводил в воскресенье в Альфу.Вывод с фу на альфу в воскресенье сразу придет или на другой день?
Или не рисковать, на Т-банк отправить?
@Финуслуги это правда?При честном сообщении о налоговом резидентстве не-РФ они просто блокируют доступ и не отдают деньги, даже если вклады были размещены до изменений.