Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 4)

Damo

Участник
Спасибо
37
Город
Уфа
Вопрос про авокадо. Оно вообще вкусное сейчас? Какое не пощупаю - как кирпич. А то получится, что единственный плюс от него это возврат денег.
Нормальное. Во Вкусвилл брал по этой акции, Хасс по 2 шт в коробке. Доставка бесплатная, пакет 8 рублей.

Damo

Участник
Спасибо
37
Город
Уфа
Только его ещё найти надо. В 5-ке есть, но что в чеке будет в названии главный вопрос. Ходи потом доказывай.
Не было проблем с этим никогда.
Утром на Озон гель купил, сейчас закончился. Сканировать не обязательно день в день.

It's me

Мастер
Спасибо
510
Стаж c
14.08.14
Не было проблем с этим никогда.
Утром на Озон гель купил, сейчас закончился. Сканировать не обязательно день в день.
Купил в 5-ке гель 610 мл, КБ уже начислили. Но почему-то 5-ка не начислила никаких своих балов, ценник был не акционный.
На Озоне только дезодоранты, но ценник конский.

Leokk

Участник
Спасибо
44
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
В 5-ке есть, но что в чеке будет в названии главный вопрос. Ходи потом доказывай
У меня норм чек, все сразу начислили. За колу от Черноголовки сверху 100% не дали, ну и ладно, не буду спорить:)

Похожие темы

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,069
    Пользователи
    6,824
    Новый пользователь
    Kluchik27

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
      Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
      Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
      Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм