Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 3)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
891
Ха-ха. Обратил внимание, что сумма списания на 23р больше чека за заправку. Написал в чат, оказалось это у них сервисный сбор за использование сервиса Топливо. На вопрос, а где это собственно написано, ответили, что только в момент заправки можно эти условия увидеть. Как это мило, им бы в наперсточники податься. :rofl:
Оплатил топливо с совместного счета, заказал на 1000р, списалось 999,2р. Кэшбэк начислили 299р.
Похоже, не со всех сервисный сбор берут?

Wapster

Участник
Спасибо
67
Заправился в Топливе с 30% на двух аккаунтах, платил Платиной, на одном дали 299 баллов, на другом 299+9. На обоих акках 1% на все покупки включены.
Стоит поддержку кошмарить или и эти 9 отнимут? :wait:
Я кстати тоже сегодня кредиткой оплатил (правда АлиЭкспрессом) и через небольшое время заглянул в историю — а там приятная неожиданность — помимо 300 по КБД, ещё 22:
IMG_20250214_170546_970.jpg …а ещё через немного времени ещё раз глянул — а нету 22 уже ¯\_(ツ)_/¯ только 300 остались.

Wapster

Участник
Спасибо
67
Ха-ха. Обратил внимание, что сумма списания на 23р больше чека за заправку. Написал в чат, оказалось это у них сервисный сбор за использование сервиса Топливо. На вопрос, а где это собственно написано, ответили, что только в момент заправки можно эти условия увидеть. Как это мило, им бы в наперсточники податься. :rofl:
Как-то так это выглядит:
IMG_20250214_171905_833.jpg

IMG_20250214_171908_853.jpg

user58

Мастер
Спасибо
488
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Оплатил топливо с совместного счета, заказал на 1000р, списалось 999,2р. Кэшбэк начислили 299р.
Похоже, не со всех сервисный сбор берут?
Банк устанавливает размер сервисного сбора для каждой конкретной покупки, какой считает нужным. Он может быть и нулевой.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и A•U

Wapster

Участник
Спасибо
67
Кстати, отмечу ещё такой факт — никакого уведомления как некоторые, о предстоящей акции не получал, в КБД сегодня этой скидки не наблюдал, узнал о ней заранее из этой темы и сегодня нашёл поиском в разделе КБ (ну и в принципе можно было заметить на иконке Топлива в Городе 30% вместо 10).

MikeD

Старожил
Спасибо
211
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Ничего нет ни в КБ, ни в городе, как и 2 недели назад :scratch_one-s_head:

Limon2002

Старожил
Спасибо
801
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У меня раньше стабильные проблемы только с Дикси были. 50х50 шансов на небьющийся чек из-за того, что касса отключена от интернета и не передала информацию в ФНС. ...Но с тех пор как поставили кассы самообслуживания - попробовал и теперь пробиваю только там, пока ни одного сбоя.
Ну вот и всё, в моём Дикси смогли хакнуть собственные кассы самообслуживания. Три дня назад закупался там по персональному предложению, присланному в приложение магазина (должна была быть скидка 20%) - впервые за всё время из аппарата не вышел чек ("...лента закончилась", - невинно пояснила менеджер зала, болтающаяся рядом. Впрочем, электронный чек не появился тоже.) До сегодняшнего дня эта покупка не появилась в списке покупок приложения Дикси, соответственно - не учтена в программе лояльности. Сегодня попробовал повторить - из трёх КСО работает только эта, обещанных приложением персональных скидок не видит, накопленных бонусов не видит тоже и списать не может... очевидно, отключена от интернета и чеки в ФНС больше не передаёт. Тёмная сторона Дикси победила свою светлую сторону. Прощайте, покупки "товаров дня" Т-банка в магазине "Дикси"! :(

Последнее редактирование:

Demi73

Участник
Спасибо
21
Город
Петербург
Ну вот и всё, в моём Дикси смогли хакнуть собственные кассы самообслуживания. Три дня назад закупался там по персональному предложению, присланному в приложение магазина (должна была быть скидка 20%) - впервые за всё время из аппарата не вышел чек ("...лента закончилась", - невинно пояснила менеджер зала, болтающаяся рядом. Впрочем, электронный чек не появился тоже.) До сегодняшнего дня эта покупка не появилась в списке покупок приложения Дикси, соответственно - не учтена в программе лояльности. Сегодня попробовал повторить - из трёх КСО работает только эта, обещанных приложением персональных скидок не видит, накопленных бонусов не видит тоже и списать не может... очевидно, отключена от интернета и чеки в ФНС больше не передаёт. Тёмная сторона Дикси победила свою светлую сторону. Прощайте, покупки "товаров дня" Т-банка в магазине "Дикси"! :(
Непосредственно предложениями Дикси и, собственно, внутренней программой лояльности не пользуюсь (только с подачи Тинька забредаю), но проблем со списанием копеечных бонусов при всех прочих глюках не ловила. И таки неграмотная "болтающаяся" мадам вам попалась. У меня дважды случалась такая оказия в одном и том же Дикси, но на разных КСО. В обоих случаях аппарат вскрывался ключиком и заветный чек с так необходимым ку-ку кодом мне распечатывали заново. Ибо в приложении долгое время инфа о покупках отсутствовала в принципе. А потом разом появилась вся история... :( А чеков в приложении ФНС от трёх ближайших Дикси как не было, так и нет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

mosich

Участник
Спасибо
117
Если честно, выглядит плохо. Вчера заправился по карте супруги, никакого сервисного сбора не прилетело. Но у нас разные ТП, мне кашу дают рублями, а ей фантиками. м.б. в этом причина.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
891
Вчера заправился по карте супруги, никакого сервисного сбора не прилетело. Но у нас разные ТП, мне кашу дают рублями, а ей фантиками. м.б. в этом причина.
У меня рублями кэшбэк, а сервисного сбора за топливо не начисляли.
Похоже, просто индивидуально.

SP65

Мастер
Спасибо
1,435
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если честно, выглядит плохо. Вчера заправился по карте супруги, никакого сервисного сбора не прилетело. Но у нас разные ТП, мне кашу дают рублями, а ей фантиками. м.б. в этом причина.
Скорее всего принцип ракой-же, как раньше было у Я.Заправок, чем чаще заправляться через Т.Город, тем больше сервисный сбор (но не более 23 рублей).
Ни разу не слышал, что бы за первую заправку брали этот сбор.

Limon2002

Старожил
Спасибо
801
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У меня вчера, по-видимому, взяли. Впервые заказал на 1000 р., залили на 999,98 р., сняли 1022,02 р. Дебетовка Блэк.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и Dr. Art

user58

Мастер
Спасибо
488
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Скорее всего принцип ракой-же, как раньше было у Я.Заправок, чем чаще заправляться через Т.Город, тем больше сервисный сбор (но не более 23 рублей).
Можете услышать. Вчера у жены взяли сервисный сбор за первую заправку. 23 руб. :(

• Спасибо!
Реакции: Wapster и SP65

user58

Мастер
Спасибо
488
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм