olgaju
Участник
- Спасибо
- 346
- Город
- Москва
Я думала там термоупаковка будетКстати, можно сдать курьеру любой чистый пакет-маечку и эти 12 р. вернут баллами. Но эту опцию надо активировать при заказе.

Я думала там термоупаковка будетКстати, можно сдать курьеру любой чистый пакет-маечку и эти 12 р. вернут баллами. Но эту опцию надо активировать при заказе.
Я за вас отвечу. Будете. Сейчас там акция по карте Альфы Товар за рубль. Ранее в августе эта акция была.Я думала там термоупаковка будет,а там обычный пакетик) . эти баллы имеют какой то срок? Вряд-ли ли я ещё без кешбека буду этой лавкой пользоваться) все равно сгорит
И зачем вы это сказалиЯ за вас отвечу. Будете. Сейчас там акция по карте Альфы Товар за рубль. Ранее в августе эта акция была.
У меня крабовый салат. Взял Глитвейн.И зачем вы это сказали. Теперь опять смотрю на Лавку) там ассортимент из 9 товаров под эту акцию и самое выгодное- холодец или они меняются до 1.01?)
Что-то на сайте такую подборку найти не могу. Не подскажете, где искать?У меня крабовый салат. Взял Глитвейн.
https://lavka.yandex.ru/category/lavka_CTMЧто-то на сайте такую подборку найти не могу. Не подскажете, где искать?
Спасибо большое за наводку) Взяла холодец,прям новогодняя тема,как подарокУ меня крабовый салат. Взял Глитвейн.
На сайте скудный ассортимент. Но. У несовершеннолетних в приложении плашки Товар за рубль нет. На сайте же нельзя применить промик alfanewyear. Лекарство. Выбираем в корзину на сайте, а платим и применяем промик в приложении. Mosich-у отдельное спасибо.Что-то на сайте такую подборку найти не могу. Не подскажете, где искать?
В чате стандартно 1500 безапелляционно отвечают итого -900, при их млрд доходов кидать клиента на такие копейки ну такое... я же не на 150 тысяч коммуналку платил@Мяу, напишите в чат.
Финальный расклад для 1 бутылки 0.5л Коньяка «Коктебель» Резерв 5 лет за 1 099,99 руб такой:В результате 1 бутылка Коньяка «Коктебель» Резерв 5 лет обойдётся от 110 руб.
В чате стандартно 1500 безапелляционно отвечают итого -900, при их млрд доходов кидать клиента на такие копейки ну такое... я же не на 150 тысяч коммуналку платил
Как-то так) мне не нравится, когда меня обманывают)@Мяу, ну тут выбор за Вами - можно согласиться на эти деньги, а можно и не согласиться)
редко у кого максимальный лвл это раз15% от Клуба лояльности
а скриншот можно с кэшбэком от клуба, по спецпредложению и начислением стандартного?1% базовый КБ
"У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!" (с), так что в 1-й и последний раз:а скриншот можно с кэшбэком от клуба, по спецпредложению и начислением стандартного?
А где вы видите, что будет начисление от Ашана? Зашёл в их приложение, ничего нигде не написано...правда и 5 летний, 747 р стоит...Финальный расклад для 1 бутылки 0.5л Коньяка «Коктебель» Резерв 5 лет за 1 099,99 руб такой:
-Ашан начислил 550 руб (КБ 50%)
-Тиньков начислил 450 руб (25% за спецкатегорию, 15% от Клуба лояльности, 1% базовый КБ)
Итого: 1 бутылка Коньяка «Коктебель» Резерв 5 лет обошлась в 100 руб.
Лимиты:
-от Ашана - до 6 бутылок по одной карте Ашана в день
-от Тинькова - до 3000 руб за всё время акции