Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 7)

arsama

Участник
Спасибо
20
Писала тут, что с макаронами Aida пролетела, выдали чек со штрих кодом, без q-кода. Чек не фотографировала, не отправляла. Только в чат написала, спрашивала, а если нет q-кода. Ответили, что только по коду они кешбэк возвращают. Махнула рукой....Сегодня смотрю, а кэшбэк-то начислен!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dr. Art, SP65 и юлия

Dr. Art

Старожил
Спасибо
720
Писала тут, что с макаронами Aida пролетела, выдали чек со штрих кодом, без q-кода. Чек не фотографировала, не отправляла. Только в чат написала, спрашивала, а если нет q-кода. Ответили, что только по коду они кешбэк возвращают. Махнула рукой....Сегодня смотрю, а кэшбэк-то начислен!
У меня по многим покупкам кэшбэк начисляли ещё до загрузки чека. Как-то сами узнают список покупок.

• Спасибо!
Реакции: SP65

hdx1000

Мастер
Спасибо
773
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Хек

Участник
Спасибо
33
Кстати, если кто-то раздумывает над ЭКОНАД с его 60%, имейте в виду, что ВЕСЬМА на любителя. Свой я давился давился, пытаясь осилить, да так и выкинул.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и gold money

Demi73

Участник
Спасибо
12
Город
Петербург
Кстати, если кто-то раздумывает над ЭКОНАД с его 60%, имейте в виду, что ВЕСЬМА на любителя. Свой я давился давился, пытаясь осилить, да так и выкинул.
Ну да, он же на сыворотке (вряд ли её кто-то, не любитель(!), пьёт, если молоко в бутылке свернулось). Мы брали с подругой по летней акции, полезно, но специфично) :drinks:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
970
Пользователи
6,320
Новый пользователь
bluesky

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм