Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 20)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
691
Сегодня кэшбэк дня : авиабилеты в т-банке. Купил дочке билет на каникулы, а потом увидел, что на первый заказ билетов ещё промокод samolet можно было применить.
Я правильно понимаю, что кэшбэк у партнёров, и кэшбэк дня не съедают лимит 3000 обычного кэшбэка, у них свой лимит?
А то я ещё Черноголовкой и вискасом затарился под завязку...

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,079
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня кэшбэк дня : авиабилеты в т-банке. Купил дочке билет на каникулы, а потом увидел, что на первый заказ билетов ещё промокод samolet можно было применить.
Я правильно понимаю, что кэшбэк у партнёров, и кэшбэк дня не съедают лимит 3000 обычного кэшбэка, у них свой лимит?
А то я ещё Черноголовкой и вискасом затарился под завязку...
По программе лояльности свои лимиты 3000/5000/30000 в месяц.
Партнёрские отдельно в т.ч. КБД лимит 6000/мес на выплату остаток переносится
Правда это сам тинек. может в чате уточнить все таки

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,079
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Кому лайфхак кто любит не только советское шампанское 🍾)
По покупке в Ашане 2х бутылок просеко за условно 330₽ (потрачено 3200, но 2240 можно купить продукты)
Screenshot_2024-12-05-19-22-37-400_com.idamob.tinkoff.android.jpg
Screenshot_2024-12-05-19-23-13-344_ru.myauchan.droid.jpg

F1eryHeart

Участник
Спасибо
269
По покупке в Ашане 2х бутылок просеко за условно 330₽ (потрачено 3200, но 2240 можно купить продукты)
я не илитный сомелье, но этот ваще не понравился... даже попсовые мондоро и мартини вкуснее (на мой взгляд)... но может я просто ничего не понимаю в просекко...

Dr. Art

Старожил
Спасибо
691
Кэшбэк дня за авиа в т-банке когда начнет отображаться? После проведения оплаты?

Falkon

Мастер
Спасибо
346
Просто у меня первый раз такое, чтобы чек из 5ки не бился. Как долго можно ждать?
Данисимо так и не прогрузился, в поддержке в этот раз первый ответ: "вы не выполнили условия". А какие условия, и что я не выполнил не понятно, хотя в чеке прям четко видно что купил... На второе обращение, уже сослались на налоговую и велели ждать минимум 7 дней... Далее думаю скажут, я не выполнил условия, акция кончилась...
С 5кой уже второй раз попадаю, магазины разные, а смысл один, данных о чеке нет в налоговой...
И с Черноголовкой в магните, тоже "кинули", опять стандартно "не выполнил условия, читай внимательнее", хотя в чеке отчётливо написано Черноголовка кола... Но увы, в этот раз лояльности нет. Думаю следующей шаг, - отключат от ПЛ...

• Спасибо!
Реакции: plover

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,079
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@F1eryHeart, я тоже не сомелье)
Но за 165 сейчас и советского не купить, а тут это просеко попью для разнообразия между мондорро и мартини)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
269
@F1eryHeart, я тоже не сомелье)
Но за 165 сейчас и советского не купить, а тут это просеко попью для разнообразия между мондорро и мартини)
шато тамань брют попробуйте, я был сильно удивлен, за 450-550р это шедееееевр (ну опять же на мой вкус)

Ом.

Мастер
Спасибо
177
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
И с Черноголовкой в магните, тоже "кинули", опять стандартно "не выполнил условия, читай внимательнее", хотя в чеке отчётливо написано Черноголовка кола...
Какого объёма были ваши бутылки Колы? А то там акция именно на Колу Черноголовка была только на бутылки 1 л, а я взял по 2 л и тоже пролетел мимо каши. Хотя по акции на остальную ("классическую") Черноголовку были допустимы любые объёмы.

Ом.

Мастер
Спасибо
177
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
По покупке в Ашане 2х бутылок просеко за условно 330₽
Кстати, давно хотел спросить, а суммируется ли в Тиньке на практике кеш на определённые товары и кеш на магазины-партнёры? Если, допустим, есть ещё 15% на доставку из Ашана кешбек, то дадут их дополнительно при заказе этого просекко? Или, например, вискаса, на который сейчас 40%?

OVER

Участник
Спасибо
2
В вашем Ашане 70% кэшбек на Zonin?

plover

Модератор
Спасибо
2,362
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
суммируется ли в Тиньке на практике кеш на определённые товары и кеш на магазины-партнёры?
Сначала не суммировался, потом стал суммироваться, но сейчас, похоже, опять перестал.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,079
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Ом., из партнёров акции не суммируются вроде, платят большее.
На зонин в условиях прописано оффлайн покупка. Но в магазине было 50% на ценнике, я заказала с самовывозом через приложение и оплатила на стойке, начислили 70% (причем забирала 30го, хотела пока была в магазине 29го заказать и сразу забрать, но все глючило у них по страшному...) сбор только на следующий день уже выдал выбор, за мои "мучения и сбои" Ашан мне двойные баллы начислил почему то, видимо в результате сбоя этого...вот жду интересно оттяпают обратно или оставят.)
В Ашане не только это игристое с 70%, есть и крепкие.

Спасибо
938
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
вот жду интересно оттяпают обратно или оставят.
Ашан даже при возврате никогда баллы не отнимает.
Задвоение было обычным делом (срабатывало предъявление карты ашана на кассе + проводка онлайн), но баг пофиксили уже через год после запуска ПЛ и перехода на сбердоставку (в 2022). Интересненько. )

Успешная

Старожил
Спасибо
700
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
суммируется ли в Тиньке на практике кеш на определённые товары и кеш на магазины-партнёры?
В ноябре суммировался.
Заказывала из Перекрестка с кэшбеком 30% продукты и крем для рук Aura. Начислили и за то, и за другое.
И из Ленты с кэшбеком 30% заказывала продукты плюс Zewa. Тоже просуммировали.

Даниссимо удалось купить 1 штуку. Вкусный.
Ещё по двум картам не удалось. В каталоге в МП есть, а в наличии на полках нет. В 4 Пятерочках по пути была.

Спасибо
938
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,079
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
В ноябре суммировался.
Кстати согласна, суммировались магазин и товары
А вот категория со 100% товаром нет, мне так из кешбэка за Дикси высчитали 100% Балтику ))) крохоборы, а вот дополнительные 20% за йогурт кстати тоже начислили

@Ом., из партнёров акции не суммируются вроде, платят большее.
Тут поправили меня, но с шампанским не пройдет. Там оффлайн

Demi73

Участник
Спасибо
12
Город
Петербург
Даниссимо удалось купить 1 штуку.
Удалось и мне. Неожиданно он обнаружился в достаточно крупной и с хорошим трафиком Пятёрочке, вечером, в гордом одиночестве дожидающийся на полочке, надеюсь, меня :grin: Но, в МП он отсутствовал со старта акции, а сегодня - вуаля...
даниссимо.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм