Если есть эта акция у вас, то да. Раньше так было, по крайней мереСыр Белебеевский можно ещё раз купить, даже, если вчера уже купил?
15 минут назад купил - уже начислили кэшбэк. Второй день подряд. ВчераСыр Белебеевский можно ещё раз купить, даже, если вчера уже купил?
Даже чат не против)))Я больше скажу, её не было ещё полчаса назад)
из принципа не хожу и не заказываю, дикси убогая помойка (мое субъективное мнение, основанное на личном негативном опыте)Хорошо вам, Дикси есть....![]()
Такое при наличии негативного опыта можно про любой магазин/банк/и т.п. сказатьиз принципа не хожу и не заказываю, дикси убогая помойка (мое субъективное мнение, основанное на личном негативном опыте)
ключевое словосочетание "при наличии"Такое при наличии негативного опыта можно про любой магазин/банк/и т.п. сказать
Вы в каком районе Москвы?) у меня в ЗАО только 190 г, а в акции 120Даже чат не против)))
Действительно вижу, что вчера было идентичное предложение. Предложение, которое вы видите сегодня — новое предложение, а не продолжение вчерашнего.
Да, в нарезке.Сыр Белебеевский в нашем Дикси тоже 190г. А 120г это сыр в нарезке?
У меня сегодня при покупке в Дикси сыра та же история. Чек неверный и на сайте ФНС тоже его не проверить. Выдается ошибка1 декабря покупал Даниссимо в 5ке. Чек до сих пор «неверный», даже через сканер чеков от ФНС. Это нормально для Шестёрочки?
В ЮАО, нарезка, правда рядом с домом скупили все) пришлось прокатиться немного дальшеВы в каком районе Москвы?) у меня в ЗАО только 190 г, а в акции 120
А приложение Дикси есть у вас? Если карту лояльности использовали, в самом приложении чек отображаетсяУ меня сегодня при покупке в Дикси сыра та же история. Чек неверный и на сайте ФНС тоже его не проверить. Выдается ошибка
Посмотреть вложение 23066
Хотя, да. И в приложении не отображается, скорее всего при таком раскладеА приложение Дикси есть у вас? Если карту лояльности использовали, в самом приложении чек отображается