Да, при оплате картой цена выше, но там же есть другие продавцы этого товара с более низкой ценой!Привязала карту. Цена изменилась, теперь она 620 рублей. Так и должно быть? Цена разная при оплате картой и кошельком?
Только сейчас дошло, можно купить любую зубную пасту от фирмы synergetic... Надо, что цена была в районе 600 рублей, чтобы получить 50% кешбека (300 рублей). Правильно?Да, при оплате картой цена выше, но там же есть другие продавцы этого товара с более низкой ценой!
Ну, там же есть продавцы за 500 примерно - получите 250 р. + 5% если вступите в клуб этого synergetic в банке + 1% если выбран такой кэш в банке! И паста не любая, а только те две, которые в предложении.Да, при оплате картой цена выше, но там же есть другие продавцы этого товара с более низкой ценой!
Нет. Не любую. Там же всё написано - набор Защита и Отбеливание. Голубая и оранжевая. Утром этот набор стоил 583. Сейчас зашла 683. Видимо много желающих. Я успела утром. Делаем вывод - лучше заказывать/покупать пораньше.Только сейчас дошло, можно купить любую зубную пасту от фирмы synergetic... Надо, что цена была в районе 600 рублей, чтобы получить 50% кешбека (300 рублей). Правильно?
Конечно новая, можноИногда не могу понять новая акция или продолжение. Вот допустим в Пятёрке чистая линия. Была несколько дней акция 70%, всего 500 баллов. Что то купила и получила кэш 400 баллов. А сегодня эта же чистая линия 80% на один день. Опять можно купить и получить 500 баллов? Или с учётом прошлой покупки 100 баллов?
Тоже вчера чек из 5-ки также не загружался. В чате за камэй вручную начислили...Москва! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 23791
Появился в мп Пятерки. В ближайшей: "Не привозили. Может, завтра." Нашла в проходной (наверное, поставки чаще). Завтра - последний день 100% кб.
Чек пока не грузится: "С чеком что-то не так".
Обошёл 4 Пятёрки. В 3-х из них этот Даниссимо числился в наличии. А по факту не было нигде. Работники одной из 5-к сказали, что таких йогуртов не видели. Но зато я не первый был, кто про них спрашивал.Москва!
Чек от 1 декабря так и не загрузился, в т. ч. так и не прошёл проверку ФНС через сканер чеков. Начислили вручную сразу же - очевидно, проблема массовая и в ТБ про неё знают.Тоже вчера чек из 5-ки также не загружался
А у меня другая история. Надо 5 дней подряд зайти в КБД и получу 15% на Sunlight.Новый вид КБ дня. Если правильно понял то надо зайти 5 дней подряд в шоколад Алёнка и будет КБ дня 50% на шоколад Алёнка.
Где вы это находите?А у меня другая история. Надо 5 дней подряд зайти в КБД и получу 15% на Sunlight.