denism7
Старожил
- Спасибо
- 148
ДастДебетовая UnionPay Газпромбанка тоже даст эти 35% ?
ДастДебетовая UnionPay Газпромбанка тоже даст эти 35% ?
в первой туре несколько месяцев использовал UnionPay дебетовую, в сентябре как старичок тоже ей пользовался.Добрый день !
Подскажите, речь идёт только о картах "Мир", или и о Газпромовской ЮнионПэй тоже ?Дебетовая UnionPay Газпромбанка тоже даст эти 35% ?
При оплате на сайте для МИР — 5300 ("Оптовики"), пару лет точно. В магазине МСС 5533, как и должно быть .Не всегда. Получал три разных мсс кода на exist.
Я получал три разных мсс кода именно при оплате на сайте.При оплате на сайте для МИР — 5300 ("Оптовики"), пару лет точно.
А где видно 35%? У меня обычный кб 3-5% за всякую лабудуДебетовые карты "Газпромбанка" — 35%
Его не видно. Выплачивают одной суммой за все акционные покупки в конце следующего месяца.А где видно 35%?
А где то можно почитать про это всё?Его не видно. Выплачивают одной суммой за все акционные покупки в конце следующего месяца
В профильной ветке ( шапка )А где то можно почитать про это всё?
Я, в свое время, кидал на сотовую связь 30 раз по 1 рублю прямо из МП Акбарса, для бесплатности коробки этого хватало.Единственный на первый взгляд приемлемый вариант - до 1000 КБ/мес с Коробкой "То, что нужно", бесплатной при 30 транзакциях. Но как-то и это не густо, ещё не знаю, есть ли требования к транзакциям... а без них 249 руб вынь да полож, ещё и карта условно-бесплатная...