На флаувау что-то поискать, сертификаты например.Выбранную категорию цветы с 25% на что то интересное кроме цветов можно приспособить ?
А на какую почту? У них и почты то моей не электронной. А в уведомлениях под колокольчиком такого нет. Так то у меня тоже Виза. Держала ее только ради ЯМ, если вдруг давали маркетплейсы. По ней нужный Мсс получался.Кому-то приходило такое письмо?
И не говорите. В этом хотя бы были цветы. Сейчас месяц отдохнем и снова за кешбеком, зато без разбавления.ПЛ теперь просто дно какое то. Ещё до июля все таки давали в какой то категории более высокий кэш по стикеру. Второй месяц зеро.
У меня не получится, видимо, отдохнуть.Сейчас месяц отдохнем и снова за кешбеком, зато без разбавления.
Походу, это будет единственный банк, который на август дал дом ремонт. Каждый месяц есть какие нибудь покупки в этой категории.Я буду делать так на сентябрь, выбирая категории 1 сентября, а в августе без покупок.А если категории повышенного КБ на август выбирать начиная только с 1 августа и позже, разве надо смотреть свои покупки в июне, а не в июле (предыдущий полный месяц)?
В истории операций есть с пометкой "исполнено", в выписке по счету за сегодня есть. А на карте нет. Странно. Больше часа прошло.В вашем случае, к 10 августа упадёт на счёт, может быть даже раньшеВсем привет! Как и многие, закупилась в флаувау, это моя первая покупка в Примсоцбанке. В программе лояльности появилось "вы накопили 1000, можно тратить 0". Подскажите, пожалуйста, когда и как эту бонусную тыщу можно вывести?
Мы все ее ждем в августе или почти все.Как и многие, закупилась в флаувау, это моя первая покупка в Примсоцбанке. В программе лояльности появилось "вы накопили 1000, можно тратить 0". Подскажите, пожалуйста, когда и как эту бонусную тыщу можно вывести?
С округлением до 100 вообще не интересноА тут ещё такая засада, дали на август супермаркеты, которыми я пользоваться-то не собираюсь, просто интересно, дали 2%. Так, как я понимаю, даже на неё будет распространяться правило 80%, то есть ожидается не 2% а 1.6%? Ну это уже вообще тогда не банк, а разочарование какое-то
А я подключила эту категорию на случай покупок 5311 и 5331дали на август супермаркеты, которыми я пользоваться-то не собираюсь,
Ну кэшбэк 1.6% на супермаркеты - так себе мероприятие, я вообще, например, ниже 5% банки-то не рассматриваю, поскольку основным сейчас пока идёт банк WB, с его 5% на все. Ну а супермаркеты - через "цветы" по всем известной схемеА я подключила эту категорию на случай покупок 5311 и 5331