Карты Примсоцбанка (читают 15)

D-Max

Участник
Спасибо
60
Коллеги, у меня категорически не проходят платежи на trip.com с этой картой. Ес-но, с выбранной категорией кэшбека "путешествия".
В мае пытался несколько раз, плюнул в итоге и оплатил другой. Вчера опять попытался взять билеты на приличную сумму и trip.com просто не видит платежа, а в приложении нет попыток списания, смс и т.п. Поддержка ответила в мае, что "у нас все штатно, с нашей стороны нет препятствий". Причем ранее этой картой у них платежи проходили. Единственное отличие - сейчас trop.com не запрашивает код подтверждения (или банк не запрашивает?).
Что тут может быть??

Yevgueny

Участник
Спасибо
127
Стаж c
16.02.24
Коллеги, у меня категорически не проходят платежи на trip.com с этой картой. Ес-но, с выбранной категорией кэшбека "путешествия".
В мае пытался несколько раз, плюнул в итоге и оплатил другой. Вчера опять попытался взять билеты на приличную сумму и trip.com просто не видит платежа, а в приложении нет попыток списания, смс и т.п. Поддержка ответила в мае, что "у нас все штатно, с нашей стороны нет препятствий". Причем ранее этой картой у них платежи проходили. Единственное отличие - сейчас trop.com не запрашивает код подтверждения (или банк не запрашивает?).
Что тут может быть??
В этом месяце платил с двух карт, все нормально.
П.С. У них в прошлом году, кажется, был уже такой прикол: они объясняли это тем, что Трип в черном списке у ЦБ!

elenymen

Участник
Спасибо
266
А если за цветы нарисовали 20% кешбэка, то уже точно при выплате больше не дадут? В категориях до сих пор 25% фигурирует. В прошлые 2 месяца только за транспорт платил с кешбэком в 4 руб/раз.
Думаю добивать на флоувау до 1000 руб кешбека или уже не жадничать?

Последнее редактирование:

D-Max

Участник
Спасибо
60
@Yevgueny, у вас был код подтверждения? Подозреваю, что они мне могли сручную оплату там обрезать, т.к. я очень много там покупаю..

O.Yu

Участник
Спасибо
1,294
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В прошлые 2 месяца только за транспорт платил с кешбэком в 4 руб/раз.
Думаю добивать на флоувау до 1000 руб кешбека или уже не жадничать?
А вы задайте вопрос в чате. Мне интересно, ответят ли вам то же самое, что и мне. Мне маринка Маргарита утверждала, что если только транспорт был, то понижения %% потом не будет. А на практике получается иначе.:dntknw: Главное, начать разговор издалека, именно про транспорт. И если ответ будет похожий, то тогда уже дальше раскручивать тему.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм