• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 6)

flaims

Участник
Спасибо
363
Выбранную категорию цветы с 25% на что то интересное кроме цветов можно приспособить ?

flaims

Участник
Спасибо
363
Волшебный банк (((
Примерно с 19- 50 мск регламентные работы. Пополнение вкладов не работает
Надаюсь. Не отзыв лицензии )))

qazwsx

Участник
Спасибо
23
Пришло письмо на почту, что С 01 августа будут запущены комиссии за обслуживание Visa и Mastercard с истекшим сроком действия. При переходе по ссылке ничего не открывается. У меня VISA.
В чате сказали, что ничего не меняется, но им особого доверия нет.
Кому-то приходило такое письмо?

• Нравится
Реакции: user26286

O.Yu

Участник
Спасибо
1,289
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
ПЛ теперь просто дно какое то. Ещё до июля все таки давали в какой то категории более высокий кэш по стикеру. Второй месяц зеро. Так что думаю, что стикер можно спокойно закрывать. В категориях предлагают от 1 до 5% и можно сразу это ещё на 0.8 множить. В общем, совсем все худо-бедно...
Кому-то приходило такое письмо?
А на какую почту? У них и почты то моей не электронной. А в уведомлениях под колокольчиком такого нет. Так то у меня тоже Виза. Держала ее только ради ЯМ, если вдруг давали маркетплейсы. По ней нужный Мсс получался.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,500
ПЛ теперь просто дно какое то. Ещё до июля все таки давали в какой то категории более высокий кэш по стикеру. Второй месяц зеро.
И не говорите. В этом хотя бы были цветы. Сейчас месяц отдохнем и снова за кешбеком, зато без разбавления.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,260
Новый пользователь
СОКОЛ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм