Карты Примсоцбанка (читают 17)

flaims

Участник
Спасибо
364
Выбранную категорию цветы с 25% на что то интересное кроме цветов можно приспособить ?

flaims

Участник
Спасибо
364
Волшебный банк (((
Примерно с 19- 50 мск регламентные работы. Пополнение вкладов не работает
Надаюсь. Не отзыв лицензии )))

qazwsx

Участник
Спасибо
23
Пришло письмо на почту, что С 01 августа будут запущены комиссии за обслуживание Visa и Mastercard с истекшим сроком действия. При переходе по ссылке ничего не открывается. У меня VISA.
В чате сказали, что ничего не меняется, но им особого доверия нет.
Кому-то приходило такое письмо?

• Нравится
Реакции: user26286

O.Yu

Участник
Спасибо
1,289
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
ПЛ теперь просто дно какое то. Ещё до июля все таки давали в какой то категории более высокий кэш по стикеру. Второй месяц зеро. Так что думаю, что стикер можно спокойно закрывать. В категориях предлагают от 1 до 5% и можно сразу это ещё на 0.8 множить. В общем, совсем все худо-бедно...
Кому-то приходило такое письмо?
А на какую почту? У них и почты то моей не электронной. А в уведомлениях под колокольчиком такого нет. Так то у меня тоже Виза. Держала ее только ради ЯМ, если вдруг давали маркетплейсы. По ней нужный Мсс получался.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
2,524
ПЛ теперь просто дно какое то. Ещё до июля все таки давали в какой то категории более высокий кэш по стикеру. Второй месяц зеро.
И не говорите. В этом хотя бы были цветы. Сейчас месяц отдохнем и снова за кешбеком, зато без разбавления.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

O.Yu

Участник
Спасибо
1,289
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Сейчас месяц отдохнем и снова за кешбеком, зато без разбавления.
У меня не получится, видимо, отдохнуть. :dntknw: Походу, это будет единственный банк, который на август дал дом ремонт. Каждый месяц есть какие нибудь покупки в этой категории.
Сейчас посмотрела. В июне у меня, оказывается, был только транспорт. (как выяснилось, надо смотреть предпоследний месяц). Если верить ответам в чате, то 0.8 не должны применять. Но тут уже отписались об обратном опыте. Ну что ж... Посмотрим. Их ответы заскринила.

• Нравится

flaims

Участник
Спасибо
364
"В июне у меня, оказывается, был только транспорт. (как выяснилось, надо смотреть предпоследний месяц)."
А если категории повышенного КБ на август выбирать начиная только с 1 августа и позже, разве надо смотреть свои покупки в июне , а не в июЛе ( предъидущий полный месяц) ?

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
2,524
А если категории повышенного КБ на август выбирать начиная только с 1 августа и позже, разве надо смотреть свои покупки в июне, а не в июле (предыдущий полный месяц)?
Я буду делать так на сентябрь, выбирая категории 1 сентября, а в августе без покупок.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,578
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Странная штука приключилась. НСПК МИР в очередной раз напомнила, что за оплату ЖКХ по СБП на Платосфере даст 3%, причем сразу.
Я сделала тестовый платеж на 100 руб. Сразу пришел пуш о зачислении КБ 3 руб. Но на карте этих 3 руб. нет. :dntknw: В истории операций есть с пометкой "исполнено", в выписке по счету за сегодня есть. А на карте нет. Странно. Больше часа прошло.
Я написала в чат. Там железобетонно отвечают, что поступления этого не было. Прикрепить в чат документ невозможно.
В общем, основную сумму оплачивать пока не буду. НО НИПАНИМАЮ! Куда могли провалиться 3 рубля?

SenoritaK

Участник
Спасибо
604
Город
Калуга
Всем привет! Как и многие, закупилась в флаувау, это моя первая покупка в Примсоцбанке. В программе лояльности появилось "вы накопили 1000, можно тратить 0". Подскажите, пожалуйста, когда и как эту бонусную тыщу можно вывести?

veld67

Участник
Спасибо
332
Всем привет! Как и многие, закупилась в флаувау, это моя первая покупка в Примсоцбанке. В программе лояльности появилось "вы накопили 1000, можно тратить 0". Подскажите, пожалуйста, когда и как эту бонусную тыщу можно вывести?
В вашем случае, к 10 августа упадёт на счёт, может быть даже раньше

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
2,524
Как и многие, закупилась в флаувау, это моя первая покупка в Примсоцбанке. В программе лояльности появилось "вы накопили 1000, можно тратить 0". Подскажите, пожалуйста, когда и как эту бонусную тыщу можно вывести?
Мы все ее ждем в августе или почти все.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

veld67

Участник
Спасибо
332
А тут ещё такая засада, дали на август супермаркеты, которыми я пользоваться-то не собираюсь, просто интересно, дали 2%. Так, как я понимаю, даже на неё будет распространяться правило 80%, то есть ожидается не 2% а 1.6%? Ну это уже вообще тогда не банк, а разочарование какое-то

• Нравится

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,269
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А тут ещё такая засада, дали на август супермаркеты, которыми я пользоваться-то не собираюсь, просто интересно, дали 2%. Так, как я понимаю, даже на неё будет распространяться правило 80%, то есть ожидается не 2% а 1.6%? Ну это уже вообще тогда не банк, а разочарование какое-то
С округлением до 100 вообще не интересно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,268
Новый пользователь
Alex_Perm

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм