Карты Примсоцбанка (читают 4)

flaims

Участник
Спасибо
363
"
Скажу совсем простой фразой: банк хочет, чтобы каждый следующий месяц был по тратам больше чем предыдущий. Иначе снизит нам процент КБ))
А вся непонятная путаница состоит в алгоритме определения банком - на сколько именно мы должны нарастить траты, чтобы получить больше КБ (фраза про 80%)...
В простых цифрах: июнь условно траты 80р, тогда в июле бОльший процент будет при тратах от 101р и выше. А если 100р и меньше, то процент КБ банк даст меньший..."

Примсоцбанк уже который год ( 3-4) генерит летом новые подходы по начислению КБ.
ПЫтаются своими "рывками вверх- вниз " найти подход" к клиентам европейской части России или невнимательностью к опубликованным правилам. Имхо.

• Спасибо!
Реакции: veld67

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,534
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Скажу совсем простой фразой: банк хочет, чтобы каждый следующий месяц был по тратам больше чем предыдущий.
С чего вы это взяли?
Банк хочет, чтобы вы тратили не только с КБ.
У них вообще-то лимит каши в месяц, так что постоянно наращивать траты смысла нет - упретесь в потолок.

• Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,238
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Читала, читала ветку и все равно не поняла. Если в июне все было понятно, банк сразу давал для выбора категории с пониженным процентом кэша (а в инфе указывал полный процент) , то теперь я, типа, должна сама считать и определять, какой мне кэш положен в июле? И определять, значит, сколько надо потратить, чтоб выбрать максимум кэша. Дурдом. Кручу, верчу, запутать хочу...
Вот у меня в июне были несколько пополнений Подорожника по 25 р. Пользовала только эту категорию - 4 р с поездки. Т е на цветы у меня будет в июле 20, а не 25%?

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,325
Вот у меня в июне были несколько пополнений Подорожника по 25 р. Пользовала только эту категорию - 4 р с поездки. Т.е на цветы у меня будет в июле 20, а не 25%?
Получается так. Я на всякий случай выбрал 1% на все покупки и попробую что-нибудь оплатить на 100 руб, чтобы проверить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,171
Новый пользователь
gorbunovakate

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм