Карты Примсоцбанка (читают 11)

flaims

Участник
Спасибо
363
"
Скажу совсем простой фразой: банк хочет, чтобы каждый следующий месяц был по тратам больше чем предыдущий. Иначе снизит нам процент КБ))
А вся непонятная путаница состоит в алгоритме определения банком - на сколько именно мы должны нарастить траты, чтобы получить больше КБ (фраза про 80%)...
В простых цифрах: июнь условно траты 80р, тогда в июле бОльший процент будет при тратах от 101р и выше. А если 100р и меньше, то процент КБ банк даст меньший..."

Примсоцбанк уже который год ( 3-4) генерит летом новые подходы по начислению КБ.
ПЫтаются своими "рывками вверх- вниз " найти подход" к клиентам европейской части России или невнимательностью к опубликованным правилам. Имхо.

• Спасибо!
Реакции: veld67

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,539
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Скажу совсем простой фразой: банк хочет, чтобы каждый следующий месяц был по тратам больше чем предыдущий.
С чего вы это взяли?
Банк хочет, чтобы вы тратили не только с КБ.
У них вообще-то лимит каши в месяц, так что постоянно наращивать траты смысла нет - упретесь в потолок.

• Нравится
Реакции: Atali777 и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,255
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Читала, читала ветку и все равно не поняла. Если в июне все было понятно, банк сразу давал для выбора категории с пониженным процентом кэша (а в инфе указывал полный процент) , то теперь я, типа, должна сама считать и определять, какой мне кэш положен в июле? И определять, значит, сколько надо потратить, чтоб выбрать максимум кэша. Дурдом. Кручу, верчу, запутать хочу...
Вот у меня в июне были несколько пополнений Подорожника по 25 р. Пользовала только эту категорию - 4 р с поездки. Т е на цветы у меня будет в июле 20, а не 25%?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: veld67 и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,363
Вот у меня в июне были несколько пополнений Подорожника по 25 р. Пользовала только эту категорию - 4 р с поездки. Т.е на цветы у меня будет в июле 20, а не 25%?
Получается так. Я на всякий случай выбрал 1% на все покупки и попробую что-нибудь оплатить на 100 руб, чтобы проверить.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Atali777

Участник
Спасибо
145
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Скажу совсем простой фразой: банк хочет, чтобы каждый следующий месяц был по тратам больше чем предыдущий. Иначе снизит нам процент КБ))
То есть, банк хочет, чтобы в каждом втором месяце карта лежала на полке. И тогда точно попадаешь на повышенный кешбек. Но, что-то здесь не так.

D-Max

Участник
Спасибо
58
Не было трат в мае и июне по карте вообще. Выпало 25% за технику, сделал покупки - начислили строго 25%, но с округлением по 100 рублей. На всякий случай оплатил налоги и связь на 21% от "техники", хотя сейчас вижу, что зря - категории на июль выпали не фонтан...

• Спасибо!
Реакции: dealpa

O.Yu

Участник
Спасибо
1,255
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Категория "цветы" 25% без условий о разбавлении) правда, всего 1000 руб максимум
У вас в июне не было никаких покупок? Из чего видно, что без разбавлений? Так то у всех отписавшихся здесь стоит для выбора 25% на цветы.
Не было трат в мае и июне по карте вообще. Выпало 25% за технику, сделал покупки - начислили строго 25%, но с округлением по 100 рублей.
Как не было в июне? Вы же, якобы, технику покупали в июне.

D-Max

Участник
Спасибо
58
У вас в июне не было никаких покупок? Из чего видно, что без разбавлений? Так то у всех отписавшихся здесь стоит для выбора 25% на цветы.

Как не было в июне? Вы же, якобы, технику покупали в июне.
Тьфу, блин, конечно же в МАЕ и АПРЕЛЕ!! ))) Прошу прощения..

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,208
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Набрал сегодня в МВидео всякого разного по акции, у меня 25% кэшбек выбран на технику в июне. А вот чем "ненужным" разбавлять эти покупки - непонятно.
Как у Вас с заказами?
Мне один морозили неделю, отменили, второй сегодня тоже отменили
Еще бы за полцены отдавать зачем...
Причина: нет на складе, но до сих пор можно оформить :crazy:
Один возврат пришел в июне и кешбэк пока на месте, второй придет в июле....

D-Max

Участник
Спасибо
58
@Lenka00, 4 заказа приехали через 4 дня, пятый ("партнерский") через неделю, ничего не отменяли. Кэшбек так и остался 25%, но из-за сторублевого округления по факту чуток меньше. Заказ был в СПб.

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,208
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@D-Max, значит мне не повезло...
Ну да ладно, значит не сильно мне нужно было это все)
Проверю заодно что с кешбэком будет

pipo

Участник
Спасибо
26
Стаж c
01.03.24
Какой кеш дают за нахождение денег на карте? или такого нет.

maks02n

Участник
Спасибо
87
мне банк какой то технический овердрафт без предупреждения подключил по карте. на 1500 рублей. молча и хрен знает зачем. обнаружил только в выписке кредитной истории. если что даже такие копейки очень плохо на кредитную нагрузку влияют. в офисе немного повозились, написали кому то в компе и вроде как отключили. ни счетов, ни кредитов, ни вкладов в банке не было.

user26286

Участник
Спасибо
2,363
мне банк какой то технический овердрафт без предупреждения подключил по карте на 1500 рублей. молча и хрен знает зачем. обнаружил только в выписке кредитной истории. если что даже такие копейки очень плохо на кредитную нагрузку влияют. в офисе немного повозились, написали кому то в компе и вроде как отключили. ни счетов, ни кредитов, ни вкладов в банке не было.
Где то засветили или больше сняли, чем было. Наверное визовская карта была. Они все с овердрафтом, несмотря на то что дебетовые.

user26286

Участник
Спасибо
2,363
Примсоцбанк уже который год ( 3-4) генерит летом новые подходы по начислению КБ. ПЫтаются своими "рывками вверх- вниз " найти подход" к клиентам европейской части России
Эти еще гуманные. Вот у Новикома сейчас наворотили в ПЛ. А если вспомнить Левобережный, там вообще жесть была.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм