Карты Примсоцбанка (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
686
А если эти уведомления отключить, например, в конце июня, то за июнь в июле не снимут комиссию?
Не снимут, если отключите не позднее 30.06 до 17.00. Лучше это сделать до 30-го, например 29.06.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

veld67

Участник
Спасибо
145
Есть ли какой постоянный адрес на сайте банка с полными правилами программы лояльности?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,083
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Есть ли какой постоянный адрес на сайте банка с полными правилами программы лояльности?
Я знаю только в МП.
В перс.кабинете лояльности - любимые категории и там "подробнее о категориях". Открываются Правила программы.
1748621633268.jpeg

veld67

Участник
Спасибо
145
Я знаю только в МП.
В перс.кабинете лояльности - любимые категории и там "подробнее о категориях". Открываются Правила программы.
Там очень неудобный табличный формат. Не отправить на печать никак

flaims

Участник
Спасибо
277
Кстати, обнаружил, что в такой категории повышенного кэшбэка как Путешествия входит покупка ж/д билетов с мсс 4112.
А так же оплата камеры хранения на жд вокзале
Писала около 9 мая )))

• Спасибо!
Реакции: veld67

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет.

Возникла необходимость в категории "Путешествия", MCC 4722.
1. Подскажите, сколько % кэшбека на июнь предлагают в данной категории для обычных дебетовок/стикера?
2. Есть тут владельцы Премиальной карты? По ней за путешествия дают 10% на июнь? Онлайн оформить можно в Москве, привезут быстро?

qazwsx

Участник
Спасибо
8
У меня во вкладке СМС-информирование стоит "Премиум 0 руб в месяц" и ползунок. Попробовал перевести ползунок - прилетела СМС "Включение СМС-информирования код****"
Я не понял - если Премиум, то почему 0? Он же платный, это Базовый бесплатный

user26286

Участник
Спасибо
686
У меня во вкладке СМС-информирование стоит "Премиум 0 руб в месяц" и ползунок. Попробовал перевести ползунок - прилетела СМС "Включение СМС-информирования код****"
Если оставить Премиум , то он станет платным с 01.07.25. Бесплатным останется - минимальный (базовый) уровень. На него сейчас перешли.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,500
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть

chudak

Мастер
Спасибо
2,606
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Попробовал перевести ползунок - прилетела СМС "Включение СМС-информирования код****"
Я вчера сделал также, подтвердил кодом из СМС. В итоге у меня включился бесплатный Базовый.

elenymen

Участник
Спасибо
138
Если сегодня сделать покупку, то покупку зачтут за май? Или скорее уже за июнь?

veld67

Участник
Спасибо
145
Есть. Полный текст выложен на сайте в формате MS Word:
https://pskb.com/local/content/docs/loyalty-program.docx
Удивительно, конечно. Категории кешбека в этом документе не обновлены. Нет раздела Путешествия, куда, как уже известно, входит покупка ж/д билетов, но есть старый раздел Ж/д билеты.
И еще, может кто подскажет по начислению кешбека - 31 мая была покупка, естественно, кешбек не подсчитан. В каком Месяце он упадет - за май в до 10 июня или за июнь уже до 10 июля?

Последнее редактирование:

flaims

Участник
Спасибо
277
И еще, может кто подскажет по начислению кешбека - 31 мая была покупка, естественно, кешбек не подсчитан. В каком Месяце он упадет - за май в до 10 июня или за июнь уже до 10 июля?
Вероятно, точно никто не сможет ответить.
Например, за март банк выплатил КБ 03.04.25, те очень быстро.

У самой оплата за 28.05 еще не проведена и ожидаемый КБ не обозначен, а категория была 10%-я ))), имхо, только опытным путем )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,441
Новый пользователь
Gost

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм