Не снимут, если отключите не позднее 30.06 до 17.00. Лучше это сделать до 30-го, например 29.06.А если эти уведомления отключить, например, в конце июня, то за июнь в июле не снимут комиссию?
Не снимут, если отключите не позднее 30.06 до 17.00. Лучше это сделать до 30-го, например 29.06.А если эти уведомления отключить, например, в конце июня, то за июнь в июле не снимут комиссию?
Я знаю только в МП.Есть ли какой постоянный адрес на сайте банка с полными правилами программы лояльности?
Там очень неудобный табличный формат. Не отправить на печать никакЯ знаю только в МП.
В перс.кабинете лояльности - любимые категории и там "подробнее о категориях". Открываются Правила программы.
А так же оплата камеры хранения на жд вокзалеКстати, обнаружил, что в такой категории повышенного кэшбэка как Путешествия входит покупка ж/д билетов с мсс 4112.
5%, лимит 2500 руб.Возникла необходимость в категории "Путешествия", MCC 4722.
1. Подскажите, сколько % кэшбека на июнь предлагают в данной категории для обычных дебетовок/стикера?
Если оставить Премиум , то он станет платным с 01.07.25. Бесплатным останется - минимальный (базовый) уровень. На него сейчас перешли.У меня во вкладке СМС-информирование стоит "Премиум 0 руб в месяц" и ползунок. Попробовал перевести ползунок - прилетела СМС "Включение СМС-информирования код****"
Я не понял - если Премиум, то почему 0? Он же платный, это Базовый бесплатный
Есть. Полный текст выложен на сайте в формате MS Word:Есть ли какой постоянный адрес на сайте банка с полными правилами программы лояльности?
Я вчера сделал также, подтвердил кодом из СМС. В итоге у меня включился бесплатный Базовый.Попробовал перевести ползунок - прилетела СМС "Включение СМС-информирования код****"
Я не понял - если Премиум, то почему 0? Он же платный, это Базовый бесплатный
Зачтут за май, но кашу выплатят скорее всего вместе с июньской.Если сегодня сделать покупку, то покупку зачтут за май? Или скорее уже за июнь?
Нет, тут не переносят вродеЗачтут за май, но кашу выплатят скорее всего вместе с июньской.
А у меня кашу за покупку в последний день марта выплатили в мае, но по мартовской категории.Нет, тут не переносят вроде
30.03 и 30.04 покупки были, все посчитали и выплатили