Карты Примсоцбанка (читают 15)

user26286

Участник
Спасибо
683
А если эти уведомления отключить, например, в конце июня, то за июнь в июле не снимут комиссию?
Не снимут, если отключите не позднее 30.06 до 17.00. Лучше это сделать до 30-го, например 29.06.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

veld67

Участник
Спасибо
145
Есть ли какой постоянный адрес на сайте банка с полными правилами программы лояльности?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,076
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Есть ли какой постоянный адрес на сайте банка с полными правилами программы лояльности?
Я знаю только в МП.
В перс.кабинете лояльности - любимые категории и там "подробнее о категориях". Открываются Правила программы.
1748621633268.jpeg

veld67

Участник
Спасибо
145
Я знаю только в МП.
В перс.кабинете лояльности - любимые категории и там "подробнее о категориях". Открываются Правила программы.
Там очень неудобный табличный формат. Не отправить на печать никак

flaims

Участник
Спасибо
276
Кстати, обнаружил, что в такой категории повышенного кэшбэка как Путешествия входит покупка ж/д билетов с мсс 4112.
А так же оплата камеры хранения на жд вокзале
Писала около 9 мая )))

• Спасибо!
Реакции: veld67

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет.

Возникла необходимость в категории "Путешествия", MCC 4722.
1. Подскажите, сколько % кэшбека на июнь предлагают в данной категории для обычных дебетовок/стикера?
2. Есть тут владельцы Премиальной карты? По ней за путешествия дают 10% на июнь? Онлайн оформить можно в Москве, привезут быстро?

qazwsx

Участник
Спасибо
8
У меня во вкладке СМС-информирование стоит "Премиум 0 руб в месяц" и ползунок. Попробовал перевести ползунок - прилетела СМС "Включение СМС-информирования код****"
Я не понял - если Премиум, то почему 0? Он же платный, это Базовый бесплатный

user26286

Участник
Спасибо
683
У меня во вкладке СМС-информирование стоит "Премиум 0 руб в месяц" и ползунок. Попробовал перевести ползунок - прилетела СМС "Включение СМС-информирования код****"
Если оставить Премиум , то он станет платным с 01.07.25. Бесплатным останется - минимальный (базовый) уровень. На него сейчас перешли.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,495
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть

chudak

Мастер
Спасибо
2,596
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Попробовал перевести ползунок - прилетела СМС "Включение СМС-информирования код****"
Я вчера сделал также, подтвердил кодом из СМС. В итоге у меня включился бесплатный Базовый.

elenymen

Участник
Спасибо
138
Если сегодня сделать покупку, то покупку зачтут за май? Или скорее уже за июнь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,433
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм