Umagiks
Старожил
- Спасибо
- 485
В понедельник обещали, вернее до понедельника, включительноТоже ещё основная часть не пришла.
В понедельник обещали, вернее до понедельника, включительноТоже ещё основная часть не пришла.
Спасибо за инфу, подождём.В понедельник обещали, вернее до понедельника, включительно
По Социальной дважды покупались билеты Ж/Д в сентябре, обе операции обработаны, однако в кабинете Лояльности 0. Тут понадобилось расплатиться в транспорте за проезд - уже на следующий день в кабинете светится +4 балла по каждой поездки, значит начисление баллов в кабинете есть. Чует мое сердце, прокатят нас с баллами за Ж/Д билетыВторая маринка сразу сказала, что к социальным картам эта категория не относится. Я ей указал про текст (скрин) про остальные карты 10%. "Социальная - это не остальные". "Так у нас написано". "На социальных уже есть 4 рубля за транспорт".
Так по ЖД мсс 4112 тут не бонусируется.Чует мое сердце, прокатят нас с баллами за Ж/Д билеты
ЛК лояльности - Правила программы - Приложеие 1 - Транспорт, ЖД Билеты, Авиабилеты мсс 4111, 4112, 4131, 4511. Где "тут" ?ак по ЖД мсс 4112 тут не бонусируется.