Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 738
В понедельник обещали, вернее до понедельника, включительноТоже ещё основная часть не пришла.
В понедельник обещали, вернее до понедельника, включительноТоже ещё основная часть не пришла.
Спасибо за инфу, подождём.В понедельник обещали, вернее до понедельника, включительно
По Социальной дважды покупались билеты Ж/Д в сентябре, обе операции обработаны, однако в кабинете Лояльности 0. Тут понадобилось расплатиться в транспорте за проезд - уже на следующий день в кабинете светится +4 балла по каждой поездки, значит начисление баллов в кабинете есть. Чует мое сердце, прокатят нас с баллами за Ж/Д билетыВторая маринка сразу сказала, что к социальным картам эта категория не относится. Я ей указал про текст (скрин) про остальные карты 10%. "Социальная - это не остальные". "Так у нас написано". "На социальных уже есть 4 рубля за транспорт".
Так по ЖД мсс 4112 тут не бонусируется.Чует мое сердце, прокатят нас с баллами за Ж/Д билеты
ЛК лояльности - Правила программы - Приложеие 1 - Транспорт, ЖД Билеты, Авиабилеты мсс 4111, 4112, 4131, 4511. Где "тут" ?ак по ЖД мсс 4112 тут не бонусируется.
Тоже сегодня пришел кэшбек за август по социальной. Покупка в выбранной категории по новой ПЛ, как я писал выше, у меня сделана 4 сентября и давно проведена, до сих пор никакой информации о бонусах в ЛК не появляется. Лимит согласно ПЛ должен быть 2500. Видимо, придется ждать до следующего месяца и, если не начислят, то уже тогда писать разбираться. Может быть, к тому времени допилят отображение и все само нормализуется.Тоже пришёл акционный за август. Вчера сделала покупку в выбранной в сентябре категории. А когда она появится в личном кабинете лояльности? После списания? И максимальный кэшбек 2500 руб по социальной карте?
Как вопрос решился? Сколько начислили по факту?Т е именно в Примсоцбанке у вас такое было?
Покупка, да, была в конце августа. Супругу, вон, уже начислили стандартный кэш. А ещё , похоже, что банк теперь навёл порядок, и как в других банках, при возврате кэш отминусовывается. Просто, он возвращал обратно в Озон велоколесо. Кэш за эту покупку не включен в общий стандартный.
У вас карта какой платежной системы и где брали авиабилеты? У меня "Сегодня" Visa .Хотел взять авиабилеты на сайте Аэрофлот. Решил отфлагомерить Visa ГПБ - МСС 3011. Где брать с МСС4511?Получил карту в Москве в конце июля в единственном офисе. Вместо "Сегодня" дали социальную Приморец, хотя никаким образом она мне не положена, но, видимо, обычные закончились. Весь август гонял в выбранной категории. Кэшбек за август нигде не отображался (как я понял, это нормально), но до сих пор его нет. В этом месяце 3 сентября в новом кабинете ПЛ выбрал категорию "Транспорт, ЖД Билеты, Авиабилеты" в довесок к трем автоматически выбранным, на следующий день купил авиабилеты, mcc 4511. До сих пор тоже в кабинете бонусы по нулям, хотя операция давным давно проведена. Видимо, на следующей неделе, если ничего не появится, и за август ничего не дадут, как тут обещали кому-то 16го числа, то придется поддержку теребить. Пока верю в лучшее, что все само появится)))
А у вас покупка авиабилетов с МСС 4511? Где брали? у вас карта мир@Denissitro, вот и я тоже не пойму. Оплатил билеты на самолёт , тоже не видно транзакции в этом новом лк
Значит, так. По одному аккаунту не пришел изначально стандартный кэш в 1%. Но сегодня был начислен полностью 7% акционный. Из 4 покупок по одной был возврат. Они его не отминусовали, а тоже начислили кэш. В связи с этим выяснять , почему нет стандартного, думаю, не стоит.Как вопрос решился? Сколько начислили по факту?
Спасибо за наводку по новой теме)))Значит, так. По одному аккаунту не пришел изначально стандартный кэш в 1%. Но сегодня был начислен полностью 7% акционный. Из 4 покупок по одной был возврат. Они его не отминусовали, а тоже начислили кэш. В связи с этим выяснять , почему нет стандартного, думаю, не стоит.
По второму аккаунту тоже было несколько покупок. И тоже один возврат в Озон. Деньги за 15 календарных дней так на карте и не появились. В чате, как попугаи, твердят, что возврат может идти до 15 раб.дней, но я полностью уверена, что деньги там не появятся. Заставила их составить обращение для соотв. специалистов. Пусть распутывают, что там намудрили в банке. На счёте карты эти деньги отражаются, а на самой карте нет.
Так вот во этому аккаунту 1% кэша приходил. И сегодня ещё пришел акционный. Но и тот и другой без учёта покупки, по которой был возврат. У меня ощущение, что в Озоне эта покупка прошла именно как совершенная покупка и по ней они официально сделали возврат денег.Есть номер транзакции. А в банке, возможно, это прошло просто как отмена.
Социальная МИР. На сайте "победы".А у вас покупка авиабилетов с МСС 4511? Где брали? у вас карта мир
За неотминусованный кэшбэк? Так, вроде, здесь все в курсе такой странности у этого банка )Спасибо за наводку по новой теме)))
Сейчас уже неактуально)Спасибо за наводку по новой теме)))