Похоже, за категорию транспорт по социальным будет кидалово. Попинал вчера чат - говорят, что на социальные не распространяется эта категория. На мою претензию, что социальные карты - это "остальные", ничего сказать не могут. Попросил составить обращение, отправили писать на почту
consultant@pskb.com.
Вчера написал письмо со скриншотами операции, их текста во всплывающей подсказке по категории транспорт (про остальные 10%) и переписку с чатом. Попросил дать обоснованный ответ, будет ли мне кэшбек начислен до 16 октября и если нет, то на основании каких документов.
Ответа пока нет, но в личном кабинете они теперь исправили всплывающую подсказку и дописали в скобочках "кроме социальных". Проверяйте у себя. Кто, как и я выбирал и надеялся, что будет 10% на транспорт/жд/авиабилеты по социальным, оказалось, что это обычный обман. Такой вот хитровыдуманный банк, исправляющий задним числом свои косяки. Не знаю, насколько меня хватит, чтобы бодаться с ними за свой кэшбэк, если не признают свой косяк и не начислят его. Пока буду ждать официального ответа на свое обращение по почте.