А, 10% на маркетплэйсы?!По ней по стандартной ПЛ ничего интересного нет.
Понимаете правильно. У меня такая же карта. Жду кашу за март за суперы.Как здесь и писали, на карте надпись instant issue sozial, Тип платежной системы - Mir Premium DBT, Тарифный план - Социальный/Приморец.
Так я правильно понимаю, что вот на это - "Mir Premium" можно не обращать внимания и это простая бесплатная полностью карта? Главное же - тарифный план? Это по этой карте 8% на Суперы и аптеки, или какие по ней еще плюшки?
Ой, хорошо , что вообще наконец доехал до банка, было уже не до таких нюансов.) Что дали, то и взял.Понимаете правильно. У меня такая же карта. Жду кашу за март за суперы.
Ваш супруг мог еще получить карту с ТП Сегодня. Возможно получить +1% за покупки в акционной категории.
Если вы не пенсионер и не достигли "старого" пенсионного возраста, но получаете соц.выплаты, значит, у вас есть документ на право их получения.что за документ на соц. выплаты спрашивают?
Если нет болванки для ТП Сегодня, то выдают карту с ТП Социальный и не спрашивают про док-ты. Я на этом основании получил (предложили сами).Здесь отписывались, что карту выдали и непенсионеру, но, думаю, это исключение.
Все равно это исключение. Вам ведь еще нет 60 лет?Если нет болванки для ТП Сегодня, то выдают карту с ТП Социальный и не спрашивают про док-ты. Я на этом основании получил (предложили сами).
Может речь была о том, что акцию надо успеть подключить до 15.04 в заявлениях?@map111111, такая дополнительная щедрость была в честь юбилея банка.
Ой, хорошо , что вообще наконец доехал до банка, было уже не до таких нюансов.) Что дали, то и взял.
Ну да, я по своей карте получаю этот дополнительный 1%. Не знала , что его нет по тарифу Социальный. Поскольку не изучала его подобно.
А, вспомнила. Ему ещё там в банке сказали, что по Социальной карте акция скоро закончится. Он торопился и даже не уточнял, что это значит.И я тоже не особо понимаю, о чем идёт речь.
У меня мужу ещё далеко до пенсии и никаких пособий не получает.Здесь отписывались, что карту выдали и непенсионеру, но, думаю, это исключение.
Имеется ввиду 10% кэша? Но он говорит, ему сказали, что акция по Социальной карте скоро закончится. Почему именно по социальной? И до 15 числа времени ещё было достаточно. Вот и говорю, не представляю, что имелось ввиду. Были какие то акции конкретно по Социальной карте?Может речь была о том, что акцию надо успеть подключить до 15.04 в заявлениях?
Ну, значит, все зависит от конкретного отделения или даже от конкретной маринки.У меня мужу ещё далеко до пенсии и никаких пособий не получает.
Я на днях получил карту с ТП Сегодня. Теперь у меня карта с ТП Социальный и с ТП Сегодня. Визуально они практически одинаковые, кроме надписей ISSUE SEGODNYA и INSTANT ISSUE SOCIAL. Получается, что просто болванок в банке нет, а есть моменталки к определенному ТП.ТП Сегодня можно было привязать к любой болванке, так же, как к любой болванке привязывают ТП Социальный. У вас, выходит, карта (болванка) "с домиками"? Или у них был план по выдаче социалок не выполнен
Разумеется. На счёте также присутствуют заблокированные но не списанные средства от недавних покупок. Всё как обычно.Подскажите пожалуйста, нормально, что после покупок на текущем счёте отображается одна сумма, а на карте другая
Как и где заказать? в МП такого пункта не вижуЗакажите выписку по социальному счету
Заказал выписку, кеш дали правильно, последняя покупка прошла от 26.03, все что выше ушло на апрель.Как и где заказать? в МП такого пункта не вижу
Если минимальная сумма начисления КБ за продукты Социальной картой ( мсс 5411 и 5499) и аптеки 10 руб за каждую оплату, то сумма чека дб минимум 125 руб ? 125×8%=10Я тоже поняла, почему у меня нет каши 8% за продукты.
Тестовая покупка 20.03 меньше 100 руб., а минимум каши для выплаты - 10 руб. Транспорт от 21.03, видимо не учтен.
А остальные покупки были 30.03, когда лимит каши в ГПБ выбрала, т.е. пошли на апрель. Там всего на 2200 руб., из них 2 чека по 104 руб. (надеюсь, учтут).