Поэтому я прохожу мимо Акций с Подписками. Подписка не подключена.Чего?
Поэтому я прохожу мимо Акций с Подписками. Подписка не подключена.Чего?
А я в этой участвую. Сделал покупок на 80 тыс. Все теперь в рассрочке на 24 мес. Куплю подписку на год, через год отключу. Там еще 3 мес бесплатной рассрочки останется.прохожу мимо Акций с Подписками. Подписка не подключена.
Добрый день! Информацию уточним.Сегодня знакомый по вопросам Халвы ходил в ДО, так вот ему сказали оперки, что бесплатное снятие заёмных с опцией ВВ банк продлил до 01.01.2025
Причем, не просто операциониста, а Обермаринка.
Уважаемый ПБ, это так? Действительно, при включенных опциях снятие заёмных будет бесплатно до начала следующего года? Даже при наступлении новой редакции ваших правил?
Добрый день! Вы можете оплачивать через приложение по QR-коду, перед любой операцией предварительно в настройках можно выбрать, из каких средств будут списываться денежные средства.Подскажите: приложение умеет платить по QR-коду СБП? можно выбрать карту, с которой будет оплата? необходимо оплачивать покупки в продуктовом магазине по сбп-акции и в тоже время не хочется разбираться/вляпаться в халвовые свои/заёмные.
Добрый день!Благодарим за вопрос.При подключении подписки «Халва. Десятка» клиент получает возможность подключить опцию «Всё и везде». Данная опция позволяет совершать покупки у не партнеров и снятия/переводы заемных средств без дополнительных комиссий. Предварительно изменения опции ожидаются с 01.01.2025.Отметим, что о всех изменениях Тарифов Банк уведомляет соответствующим способом, размещая информацию на сайте Банка.Сегодня знакомый по вопросам Халвы ходил в ДО, так вот ему сказали оперки, что бесплатное снятие заёмных с опцией ВВ банк продлил до 01.01.2025
Причем, не просто операциониста, а Обермаринка.
Уважаемый ПБ, это так? Действительно, при включенных опциях снятие заёмных будет бесплатно до начала следующего года? Даже при наступлении новой редакции ваших правил?
Народ вчера перевел заемные по номеру карты, не сняли сегодня. Но проверять Вам. Я проверю 11.11- 12.11Повторю вопрос, уже 2 недели с новых тарифов прошло.
Так ПБ уже ответил, что до 01.01.25 не будет комиссииНарод вчера перевел заемные