Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 4)

Denissitro

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Коллеги у кого на днях начался РП,
Я правильно понимаю, что если новый расчетный период начнется 7.11, то есть еще время снять лимит с карты с опциями и без %% банка?

Последнее редактирование:

Тужур

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
если новый расчетный период начнется 7.11, то есть еще время снять лимит с карты с опциями и без %% банка?

У меня РД 8 число. 21 октября снимал в банкомате 100 тр, комиссию (пока?) не выставили. И вообще, о случаях выставление комиссии за снятие/перевод с опцией ВиВ пока нигде не читал. Кроме тарифов, которые постоянно меняют.

Юлияspb

Участник
Спасибо
18
В акции Черная пятница с Халвой участвует меньше магазинов-партнеров, в которых можно делать покупки в рассрочку на 24 месяца. Например, в этом списке нет сервиса Квартплата+ для оплаты налогов (https://halvacard.ru/shops/actions/chernaya-pyatnica?banner=chernaya-pyatnica).
Почему нет? Есть же https://halvacard.ru/shops/actions/...nt=1&hasOnlineBooking=false&search=квартплата

• Спасибо!
Реакции: things.are.clear

Юлияspb

Участник
Спасибо
18
А бонус 5на 10 можно применить к оплате налогов через Квартплата+?

Goga777

Участник
Спасибо
55
А как халву и квартплату можно подружить ? Сейчас через квартплату образование оплачиваю по другим картам, которые 5% каши дают на образование. С халвой больше будет ?

Юлияspb

Участник
Спасибо
18
А как халву и квартплату можно подружить ? Сейчас через квартплату образование оплачиваю по другим картам, которые 5% каши дают на образование. С халвой больше будет ?
С Халвой рассрочка будет, но не бесплатная.

things.are.clear

Участник
Спасибо
23
Вы правы! Оказалось, что что я просто вводил в строку поиска неполное название (типа "кварт") и список с партнерами сразу пустел, а надо было полное название искать, оказывается.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
880
Уважаемый ПБ Совкомбанк, прошу уточнить:
Подключена бесплатная подписка Х-10 первый раз, подключена опция Черная пятница, сделана покупка в рассрочку на 24 месяца. Если после 8 ноября отключить продление подписки - то останется ли рассрочка 24 месяца по акции ЧП?
Я так понимаю что ПБ "заметит" вопрос только после 8 нояюря?

• Нравится
Реакции: svivl-n

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    899
    Пользователи
    5,898
    Новый пользователь
    David

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм